КУЛЬТУРА

Юлия Аршавина и Андрей Чадов впервые вышли в свет вместе

Влюблённая пара пришла на премьеру фильма «Хоббит»


На днях в кинокомплексе «Октябрь» прошла премьера, наверное, самого долгожданного фильма года «Хоббит. Пустошь Смауга». Это вторая часть трилогии Питера ДЖЕКСОНА, снятая по одноименному произведению ТОЛКИЕНА. Как следствие, на показе было замечено множество поклонников творчества писателя: кинотеатр наводнили эльфы, хоббиты и прочее полулюди с мечами и в исторических костюмах. Оказалось, что в число почитателей таланта Толкиена входит и экс-супруга футболиста Андрея АРШАВИНА Юля. Бывшая жена спортсмена пришла в кинотеатр под руку со своим новым бойфрендом – актером Андреем ЧАДОВЫМ. Этот выход в свет стал первым совместным появлением влюбленных на публике.


Среди гостей премьеры был замечен также ведущий Андрей Разыграев.
- Я являюсь огромным поклонником творчества Толкина, - заявил артист. – Я зачитывался в детстве его книгами до дыр, прогуливал школу, но читал. Прочитал всего «Хоббита», потом «Властелина колец», и у меня такие же волосаты ноги как и у главного героя.
После этих слов, ведущий засучил штанину и продемонстрировал поросль на своей ноге. У нас сразу возник вопрос: а не считает ли он себя хоббитом?






Юлия АРШАВИНА и Андрей ЧАДОВ

Юлия АРШАВИНА и Андрей ЧАДОВ

- Вполне возможно, что так и есть, но, к сожалению, я сам не знаю, как это можно проверить. Но определенно общее черты присутствуют. Вообще, читая книжку, иногда очень хотелось стать этим хоббитом, но не тогда, когда герои попадали в переделку, в этот момент почему то очень не хотелось им быть (смеется). Бильбо мой самый любимый герой, на втором месте – Гэндальф, но он больше проявил себя уже в «Властелине колец». Хочу сказать спасибо Питеру Джексону, который сделал достойное воплощение книги.






Андрей РАЗЫГРАЕВ

Андрей РАЗЫГРАЕВ

Творчество Толкина трудно переоценить, ведь оно породило новую субкультуру, дав огромный толчок развитию жанра фэнтези в мире. Сейчас оно находит воплощение в книгах, фильмах, музыке, живописи. Многие молодые люди переодеваются в гномов,  эльфов и хоббитов, в лесах оттачивая своё мастерство фехтования, другие отыгрывают сказочных персонажей, собравшись за одним столом, и миллионы погружены в виртуальные фэнтезийные миры, сидя за компьютером. Очень приятно, что у первоисточника, наконец, появилось достойное визуальное воплощение в виде картины Питера Джексона, который сам, к слову сказать, считает себя ни кем иным, как хоббитом.






Вадим ГАЛЫГИН

Вадим ГАЛЫГИН