КУЛЬТУРА

Ксения Собчак пришла на премьеру без мужа и без нижнего белья

Телеведушая продемонстрировала эффектный наряд


В столичном кинотеатре «Октябрь» на днях состоялась громкая премьера: «Квартет И» представил свой новый фильм «Быстрее, чем кролики». В картине вместе с участниками знаменитой четверки снялся и актер Максим ВИТОРГАН. Правда, на премьерном показе артист так и не появился. Вместо него главной звездой мероприятия стала его жена Ксения СОБЧАК.


Черный и желтый отлично смотрятся в дуэте, и Ксения Собчак сделала ставку именно на эти цвета, собираясь на премьеру нового фильма Квартета «И». Необычное платье из коллекции британского дизайнера Кристофера Кейна телеведущая скомбинировала с плотными колготками и черными ботинками. Образ дополнили золотые браслеты и очки в строгой черной оправе.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Многие гости показа отметили, что этот наряд определенно предназначен для смелых модниц: кружевная вставка, доходящая почти до самой талии, не предполагает нижнего белья. Вот и в случае Ксении было очевидно, что телеведущая решила обойтись без лифчика.
Светская львица то и дело отвлекалась от просмотра фильма на сообщения, приходившие на ее телефон. Видимо, душой Ксюша в этот момент была со своим супругом, которому она рапортовала о том, как публика принимает картину.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК