КУЛЬТУРА

Как Бузова подралась с Бородиной

Телеведущие устроили боксёрский поединок


В новогоднюю ночь резиденты «Комеди Клаб» и «Comedy Woman» на ТНТ уж точно скучать не дадут - в этом мы убедились, побывав на записи их праздничных шоу. Гарик МАРТИРОСЯН, Павел ВОЛЯ, Гарик ХАРЛАМОВ, Екатерина ВАРНАВА, Наталья АНДРЕЕВА, Дмитрий ХРУСТАЛЕВ помогут встретить бой курантов со смехом и надеждой на то, что в наступающем году Лошади повезет всем!


Конечно, на шоу вспомнят и об итогах года уходящего. Поздравят Павла Волю, ставшего отцом очаровательного сынишки Роберта, которого ему подарила знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева. Не забудут и Гарика Харламова - с Кристиной Асмус они постарались, чтобы их малыш появился на свет аккурат перед новогодними праздниками. С бокалом шампанского в руке зрителей поздравят с Новым годом Иван Охлобыстин и Светлана Пермякова, братья Сафроновы и «Дуэт имени Чехова».
Как известно, именно в праздники чаще всего с нами случаются разные чудеса, курьезные случаи и незабываемые события. Как тут не вспомнить знаменитую «Иронию судьбы…»?! Девушки из «Comedy Woman» решили по-своему рассказать историю про «алкоголика из Москвы» - его, как нетрудно догадаться, играет единственный мужчина в сугубо дамском коллективе, Дмитрий Хрусталев. Он и на гитаре нам сыграет (какой же без этого Женя Лукашин!), и из чайника его холодной водичкой обольют, и «заливную рыбу» он, как водится, поругает. Но ждут нас в новом прочтении известной истории и сюрпризы - какие, раскрывать раньше времени, разумеется, не будем.






Ведущие «Дома-2»...

Ведущие «Дома-2»...

Переделали «комедийщики» и сказку «12 месяцев». На лесной опушке сидят девицы, изображающие разные месяцы. Стихи читают, песни поют. А в конце выясняется, что это эдакий корпоратив в лесу, а чей - догадайтесь сами...
А вот и сценка «на злобу дня». Девушки решили заглянуть в новогоднюю ночь в травмопункт. Как известно, именно в это заведение попадают люди с богатой фантазией и раскрепощенным алкоголем поведением. Чего только не насмотрятся за ночь здесь врачи! И на лампочки во рту, и даже на стрелы в попе!
Зрителей-мужчин, без сомнения, заинтересует и эпизод в русской бане, где Екатерина Варнава чуть ли не обнажает свою роскошную грудь. Партнером по этой сценке является все тот же Хрусталев. Как минимум год Екатерину и Дмитрия, поговаривают, связывали не только рабочие отношения, и это даже привело к разрыву Хрусталева с его гражданской женой Викторией Дейчук, с которой артист прожил 10 лет. Правда, по словам мамы Дмитрия, поступил с Викой он благородно: при расставании подарил иномарку и квартиру в Питере.






...убедительно изобразили неприязнь друг к другу

...убедительно изобразили неприязнь друг к другу

А роман с Варнавой к концу 2013 года сошел на нет. И свое недавнее 29-летие красавица отмечала уже с новым бойфрендом.
Самым волнительным, опять же для мужской части населения, без сомнения, станет боксерский поединок, который устроят на шоу «Комеди Клаб» Ольга Бузова и Ксения Бородина. Судьей в этих соревнованиях станет Вадим Галыгин. На ринг девушки выйдут, как водится, в полной боевой экипировке - шлемах и боксерских перчатках. В бой вступят по-настоящему! А кто победит, вы узнаете совсем скоро - в новогоднюю ночь!






Дмитрий ХРУСТАЛЁВ будет, как всегда, неподражаем

Дмитрий ХРУСТАЛЁВ будет, как всегда, неподражаем








Снегурочка Катя ВАРНАВА в новом году планирует начать личную жизнь по-новому

Снегурочка Катя ВАРНАВА в новом году планирует начать личную жизнь по-новому