КУЛЬТУРА

Балуева и его польскую жену заел быт

Супруги уже год не живут вместе, но развод оформили только недавно


Неделю назад мы первыми сообщили о разводе известного актера Александра БАЛУЕВА с полькой Марией. Новость взбудоражила всех. Ведь эта пара много лет была примером, а Александр слыл образцовым мужем и отцом. Объясняя причины распада брака, друзья Балуева говорят: будто бы супруга-иностранка не прижилась в России, потому что не смогла привыкнуть к нашим порядкам. Теперь мы приводим мнение другой стороны. Друзья и близкие Марии БАЛУЕВОЙ-УРБАНОВСКОЙ дополнили картину некоторыми примечательными деталями.


Оказывается, супруги уже год не живут вместе, но официально оформили развод лишь несколько месяцев назад. Прожили вместе 20 лет, и только 10 из них - в законном браке. И брак, и развод оформляли в Варшаве, куда теперь вернулась Мария с их с Александром дочкой. Как известно, Марии-Анне сейчас 10 лет.
Все это время семья жила в России. Ребенок прекрасно говорит по-русски, и в первый класс девочка тоже пошла на родине отца.






Александр БАЛУЕВ

Александр БАЛУЕВ

Ни для кого не тайна, что у Балуевой есть еще двое взрослых детей от предыдущего брака, и живут они в Польше. Сама Мария никогда не считала себя заложницей «крепостного права», не позволяющего свободно перемещаться между разными странами и навещать в Варшаве своих близких.
Причины распада семьи, по мнению окружения Марии, - совершенно обычные, какие есть в каждой стране, в любом городе и за забором у соседа - «заел быт». А объяснение, будто развращенная и капризная полька не смогла привыкнуть к порядкам в России и поэтому уехала назад, а муж-россиянин не смог этого вынести, кажутся Балуевой-Урбановской не более чем забавными.






По словам друзей Марии, теперь уже бывший муж довольно часто приезжает к дочке в Варшаву. Фото Сергея ПЕТРУХИНА

По словам друзей Марии, теперь уже бывший муж довольно часто приезжает к дочке в Варшаву. Фото Сергея ПЕТРУХИНА