КУЛЬТУРА

Ксения Собчак обросла прыщами

Телеведущую подводит любовь к фаст-фуду


Ксения СОБЧАК всегда считалась поборницей здорового образа жизни. Телеведущая тщательно следила за своим рационом и до замужества питалась исключительно полезными продуктами. Однако встреча с Максимом ВИТОРГАНОМ изменила не только жизнь светской львицы, но и ее рацион. Ксению то и дело видят в разных местах с фастфудом в руках: телеведущая частенько перекусывает на бегу чем попало. Неудивительно, что новый режим питания не замедлил сказаться на состоянии ее кожи.






Ксения СОБЧАК. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ксения СОБЧАК. 

На днях Ксения появилась на премьере фильма «Квартета И» «Быстрее, чем кролики». Ради этого мероприятия телеведущая тщательно нарядилась, выбрав остромодное платье британского дизайнера Кристофера Кейна. Однако яркий образ Ксении несколько портил густой слой тонального крема, наложенный на лицо. Очевидно, что «тяжёлый» макияж понадобился светской львице для того, чтобы скрыть крупные прыщи, покрывавшие ее кожу.






Ксения СОБЧАК. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ксения СОБЧАК. 

До свадьбы с Максимом наши фотографы частенько снимали Ксению на различных мероприятиях в ресторанах. На столе перед телеведущей всегда красовалась тарелка чего-нибудь полезного: горки овощей, пучка рукколы, пирамидки фруктового салата. Устрицы белон, на худой конец. Сама телеведущая не раз признавалась, что если она и поддавалась искушению и съедала что-нибудь калорийное, то потом сидела на диете и усиленно избавлялась от последствий своего кулинарного загула.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Однако с тех пор, как в жизнь и в холодильник Ксении внедрился Максим, ее режим питания явно изменился. Мало того, что в доме Собчак появилась невиданная ею ранее колбаса, которую так любит Виторган, так теперь телеведущая еще и постоянно потребляет фаст-фуд. Ксения то и дело размещает в  Instagram фотографии картошки фри, хот-догов и пиццы, которыми она перекусывает. А, как известно, фаст-фуд губительно сказывается не только на талии, но и на состоянии кожи. По наблюдениям специалистов-косметологов, пристрастие к «быстрому питанию» обеспечивает шершавые губы, прыщики и одутловатое лицо. Залог красивой кожи – это баланс витаминов и минералов, фастфуд же не содержит ни витаминов, ни минералов, в наличии только сплошная химия, которая влияет на сосуды и нарушает их тонус. Хуже работает и лимфодренажная система, и как следствие развивается отечность вокруг глаз.