КУЛЬТУРА

Иван Охлобыстин: Я очень любопытный, и жизнь даёт мне за это по физиономии

Звёзды кино представили продолжение мультипликационного хита «Иван Царевич и Серый волк 2»


На днях, в московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера продолжения самого кассового российского мультфильма 2012 года «Иван Царевич и Серый волк». Большинство сказок заканчиваются словами: «поженились они, и жили долго и счастливо», но что же происходит после того, как главные герои обменяются кольцами, все ли так безоблачно в их жизни? На этот вопрос с юмором и пытается ответить новый фильм. Кино озвучили Никита ЕФРЕМОВ, Иван ОХЛОБЫСТИН, Михаил БОЯРСКИЙ, Ирина РАХМАНОВА и другие замечательные актеры.


- Я озвучил роль Ивана Царевича, - рассказывает Никита Ефремов. - Мы прекрасно поработали – на этот раз процесс озвучания занял намного меньше времени, чем в первый раз, поскольку я уже привык к герою. Другого опыта озвучания персонажей мультфильмов у меня пока нет, хотя мне это очень нравится. Так хочется в будущем как-то озвучить какого-то характерного персонажа, Кикимору болотную, например!






Продюсер фильма Сергей СЕЛЬЯНОВ

Продюсер фильма Сергей СЕЛЬЯНОВ

- Я сыграл Царя – говорит Иван Охлобыстин. – Надеюсь, что это будет вам хорошим подарком к Новому году. Что касается меня, я считаю, что любая деятельность, связанная с детским воспитанием – почетна. Поэтому каждый год принимаю участие в озвучании хороших детских мультфильмов. И, конечно же, мне очень нравится мой персонаж, Царь – он же Самодержец! Хотел бы я в старости быть таким же, хотя, скорее всего, таким и буду. Я очень любознательный, жизнь по физиономии обязательно за это дает, но я все равно, как камышовый кот, высовываю любопытную морду. И царь мой такой же.






Никита ЕФРЕМОВ и Ирина РАХМАНОВА

Никита ЕФРЕМОВ и Ирина РАХМАНОВА

- У меня в этом мультфильме необычная роль, - признается Ирина Рахманова. Я озвучила Лунную Лягушку, которую случайно встречают в дороге Иван Царевич и Серый Волк. Я очень люблю мультфильмы – и смотреть, и работать над ними, это большое удовольствие и радость для актера. Я обязательно пойду смотреть этот мультфильм со своим крестником, чего и вам желаю.






Иван ОХЛОБЫСТИН

Иван ОХЛОБЫСТИН








Никита ЕФРЕМОВ и Ирина РАХМАНОВА

Никита ЕФРЕМОВ и Ирина РАХМАНОВА