КУЛЬТУРА

Добронравов уходит из шоу «6 кадров»

В Екатеринбурге прошел фестиваль «В кругу семьи». Худруком смотра вместо недавно ушедшего из жизни Валерия ЗОЛОТУХИНА стал Федор ДОБРОНРАВОВ.


В кулуарах актер признался, что собирается уйти из телешоу «6 кадров» - устал, а еще режиссеры видят в нем только клоуна и перестали давать глубокие роли.
В юности Федор четыре раза поступал в цирковое училище им. Карандаша, но не прошел по конкурсу. На фесте зачитали приказ директора этого заведения о том, что Добронравов зачислен туда почетным студентом.





Александр Адабашьян и Марина Яковлева, сидя за общим столом, делились планами, как будут встречать Новый год.
- Мы на даче соберемся, - поделился Александр. - Жена, две дочки, два зятя, шесть внуков, родственники, друзья.
- А я дома - с мамой и младшим сыном, - призналась Марина. - Старший в своей компании отметит. Самое главное, чтобы в будущем году мои парни встретили свою любовь и сделали меня бабушкой.





На банкете Игорь Петренко предпочитал водочку, а Сергей Никоненко - коньячок. Актеры поднимали тосты за семейные ценности и расцвет детского кино.





Почетной гостьей праздника кино стала 58-летняя  итальянская актриса Орнелла Мути. Оказывается, полгода назад она стала изучать русский язык, потому что ее бабушка была родом из Петербурга. Орнелле постоянно звонила 87-летняя мама Ильза и интересовалась, не мерзнет ли дочка в России.