КУЛЬТУРА

С песней и смехом — в 2014-й!

Если на Новый год у вас не ожидается какого-то беспредельного экшна и вы не отправляетесь греться в теплые края, самое время изучить телепрограмму и понять, какие кнопки нужно запомнить, чтобы и домашний праздник стал незабываемым. НТВ, РЕН ТВ и СТС приготовили для зрителей немало интересного.


Главной фишкой НТВшного новогоднего шоу «The best - лучшее» станет концерт, состоящий из ретрохитов, но исполнены они будут не на языке оригинала, а на русском.
Ответственным за перевод стал известный музыкант, автор песен, руководитель и бессменный лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Перевоплотившись в Деда Мороза, он станет полноправным хозяином праздничной ночи НТВ. Благодаря Алексею мы наконец узнаем, о чем на самом деле поют Стинг, Шер, Челентано, группы «Ottawan», «Arabesque» и «Baccara». И, будьте уверены, здесь вас ждет немало сюрпризов!
Исполнять золотые хиты на русском будут самые яркие звезды российской эстрады. Так, зажигательная композиция Сабрины «Boys, Boys, Boys» прозвучит из уст соблазнительной Анны Семенович, романтичную «I Just Called To Say I Love You» споет Дмитрий Маликов, танцевальную «Lambada» - Юлия Ковальчук. Одним словом, скучно не будет!






Дед Мороз Алексей КОРТНЕВ. Фото предоставлено каналом НТВ

Дед Мороз Алексей КОРТНЕВ. Фото предоставлено каналом НТВ


Маскарад - да и только!


В новогодний вечер и на протяжении последующих 26 часов на РЕН ТВ тоже марафон песен сборки «Легенды Ретро FM» с участием суперзвезд 80-х и 90-х. А ведущие канала предстанут перед зрителями в необычных зимних образах.
В специальных видеооткрытках Анна Чапман («Тайны мира») превратится в Снегурочку, Анатолий Вассерман («Открытым текстом») поверх своей легендарной жилетки накинет волшебную мантию, возьмет посох и станет волшебником Гендальфом из «Властелина колец».
Лицо новостей РЕН ТВ - журналист Алексей Суханов - переоденется в Кая из «Снежной королевы» и будет играть со льдом, а ведущие «Званого ужина» Григорий Шевчук и Александр Ковалев перевоплотятся в гномов.






Юля КОВАЛЬЧУК зажгла под «Ламбаду». Фото предоставлено каналом НТВ

Юля КОВАЛЬЧУК зажгла под «Ламбаду». Фото предоставлено каналом НТВ


С «Пельменями» с утра и до утра


Говорят, на новогоднем столе обязательно должны присутствовать салат оливье и мандарины. Ничего подобного: праздничный стол каждого уважающего себя россиянина совершенно немыслим без… пельменей. И «Уральские пельмени» к праздничной сервировке готовы! 31 декабря с самого утра зрителей СТС ждут лучшие новогодние выпуски юмористов: «Борода измята», «Снегодяи», «Снега и зрелищ», - все самое зимнее, новогоднее, праздничное.
Далее отличное настроение поддержат праздничные выпуски «6 кадров». А незадолго до боя курантов эстафета снова вернется к «… пельменям», которые представят новую концертную программу «Елочка, БЕГИ!». Крутые уральские парни замиксовали в нем сказки Андерсена, стихи Пушкина, изобретения Джобса, необыкновенные превращения, застольные песни и многое-многое другое!






«Уральские пельмени» проводят старый год шутками-прибаутками

«Уральские пельмени» проводят старый год шутками-прибаутками

«Уральские пельмени» расскажут и покажут, о чем совещаются Деды Морозы за круглым столом в канун Нового года. Объяснят, как выжить после сытного новогоднего застолья. Научат, как остаться в здравом уме и сохранить твердую память, если 1 января окажется рабочим днем. Посоветуют, как заманить в дом настоящее Чудо и уговорить его остаться. И подскажут, как встретить Новый год так, чтобы праздничного задора хватило на все 12 месяцев.
- Помните, товарищи: смех продлевает не только жизнь, но и вкус к жизни! Аппетитного вам Нового года! - желает всем «пельмень» Дмитрий Брекоткин.






Вера БРЕЖНЕВА, как обычно, мила и сентиментальна

Вера БРЕЖНЕВА, как обычно, мила и сентиментальна








Анатолий ВАССЕРМАН предстанет в образе волшебника... Фото предоставлено каналом РЕН ТВ

Анатолий ВАССЕРМАН предстанет в образе волшебника... Фото предоставлено каналом РЕН ТВ








...а Анна ЧАПМАН станет Снегурочкой. Фото предоставлено каналом РЕН ТВ

...а Анна ЧАПМАН станет Снегурочкой. Фото предоставлено каналом РЕН ТВ