КУЛЬТУРА

Депардье усыновил Галустяна

Наш обозреватель Лариса КУДРЯВЦЕВА, большая поклонница ТНТ, разузнала, чем порадует ее любимый канал в новом году.


Конечно, не обойдется без «Интернов», «Реальных пацанов» и «СашиТани». Увидим мы в 14-м году и новые серии «Неzлоб» - резидент «Комеди Клаб» Александр Незлобин, появившийся на свет в уральском городе Полевской, рассказывает в нем истории из собственной жизни. Причем роли в проекте исполняют не только артисты, но и абсолютно «незвездные» друзья Незлобина. И даже его мама.
В новый сезон перейдут и полюбившиеся многим «Деффчонки». Одна героиня выйдет замуж, другая - забеременеет. Но кому какая роль предназначается - пока секрет.






Жерар и Михаил отлично сработались. Фото предоставлено каналом ТНТ

Жерар и Михаил отлично сработались. Фото предоставлено каналом ТНТ

Поклонников сериала «Универ» также ждут сюрпризы: в общежитии появится новый сосед с внешностью ботаника и смешной фамилией Будейко. Выяснится, что в свои 22 года он еще девственник - разумеется, симпатичные красотки тут же решают помочь бедолаге...
Одной из главных премьер будущего сезона обещает стать сериал «Физрук» с Нагиевым в главной роли. Дмитрий воплотит образ бывшего приблатненного охранника крупного бизнесмена, а ныне учителя физры.
Ну и, наконец, самая ближайшая премьера, намеченная уже на 13 января - новый сезон проекта «Зайцев + 1». Причем создатели подготовили поистине царский сюрприз - отца героя Михаила Галустяна будет играть знаменитый француз, а с недавних пор и наш соотечественник - Жерар Депардье.
- На съемках мы прекрасно понимали друг друга, - делится впечатлениями Галустян. - И это несмотря на то, что по-русски Депардье знает всего несколько слов. Но каких! «Водка», «буль-буль», «тетки» и «сиськи»!






Героинь Анастасии ДЕНИСОВОЙ и Полины МАКСИМОВОЙ в новых сериях «Деффчонок» ждёт немало важных событий

Героинь Анастасии ДЕНИСОВОЙ и Полины МАКСИМОВОЙ в новых сериях «Деффчонок» ждёт немало важных событий. Фото автора