КУЛЬТУРА

Кто — в загс, а кто — в роддом

Ушедший год удивил массой событий из жизни звезд. За большие заслуги перед обществом мы решили наградить ряд наших всеобщих любимцев почетными титулами.


Чудо-юдо года


36-летний актер Алексей Панин, вероятно, совсем съехал с катушек. В ушедшем году не проходило и месяца, чтобы он не проявил себя по-скотски. В гостинице Ухты, например, справил малую нужду в лифте. В Приамурье разгромил два кафе, а когда его доставили в отделение, снял трусы и начал рукоблудить. В Крыму угодил в ДТП и принялся нелицеприятно выражаться в адрес татар. А на Украине, в ток-шоу на местном ТВ, вдруг начал смаковать подробности своих секс-опытов с мужиками.
И этот человек имеет наглость запрещать матери своего ребенка общаться с ним - дескать, бывшая неадекватна и любит выпить. На мой взгляд, по Леше давно плачет психушка.






Марии ГОЛУБКИНОЙ казалось, что шутка про лжесвадьбу будет смешной

Марии ГОЛУБКИНОЙ казалось, что шутка про лжесвадьбу будет смешной


Самая странная шутка года


40-летняя Мария Голубкина появилась на ковровой дорожке ММКФ в свадебном платье и фате, заявив, что буквально пару часов назад вышла замуж за космонавта Андрея. Тайну хранила долго, периодически сообщая в интервью разные подробности своей лав-стори. А недавно призналась:
- Мне просто хотелось рассмешить народ, а то все ходят на фестивале такие напыщенные, серьезные, - заявила Маша.






Великие конспираторы: УТЯШЕВА И ВОЛЯ... Фото пресс-службы Даши ГАУЗЕР

Великие конспираторы: УТЯШЕВА И ВОЛЯ... Фото пресс-службы Даши ГАУЗЕР


Лучший конспиратор года


Это звание заслужили многие. Например, Сергей Светлаков, разведясь с женой Юлей, с которой прожил в браке 12 лет, долго скрывал, что у него есть постоянная пассия - Антонина Чеботарева. Летом выяснилось, что он с ней даже успел заключить брак в посольстве России в Латвии, а спустя несколько месяцев у пары родился сын Ваня. Супруги вьют гнездо в Юрмале, где у шоумена особнячок.
Более загадочно повел себя Павел Воля, когда в СМИ просочилась инфа, что от него родила гимнастка Ляйсан Утяшева. В отказ резидент «Комеди Клаб», слава богу, не шел, но комментировать ситуацию не горел желанием и всячески давал понять, что все это лажа. Теперь оба - и Паша, и Ляйсан - с упоением рассказывают про своего малыша. Странный народ эти звезды...






...СВЕТЛАКОВ и ЧЕБОТАРЕВА... Фото: all-stars.su

...СВЕТЛАКОВ и ЧЕБОТАРЕВА... Фото: all-stars.su

Константин Хабенский тоже долго шифровался и скрывал истинное положение дел с коллегой по сцене Ольгой Литвиновой. Говорят, пара все же поженилась.
Но самая неожиданная свадьба произошла в финале лета, когда стало известно, что Артур Смольянинов и «папина дочка» Даша Мельникова сочетались браком. Вот уж кто бы мог подумать! К слову, даже после того, как сей факт подтвердила мама актрисы, Артур и Даша продолжают шифроваться.






...ХАБЕНСКИЙ и ЛИТВИНОВА. Фото: rutinto.ru

...ХАБЕНСКИЙ и ЛИТВИНОВА. Фото: rutinto.ru


Пирушка года


С огроменным размахом отгуляла свадьбу Кети Топурия. По самым скромным подсчетам, торжество обошлось ее жениху, бизнесмену Льву Гейхману, в полтора миллиона рублей. Веселились в Барвихе, куда позвали несколько сотен гостей. Очевидцы уверяют, что это была самая богатая и роскошная свадьба 2013 года.






Лав-стори с ХАРЛАМОВЫМ сделала АСМУС настоящей звездой

Лав-стори с ХАРЛАМОВЫМ сделала АСМУС настоящей звездой


Многоженец года


Тут претендент один - Гарик Харламов. Не успев окончательно оформить развод с Юлией Лещенко, он побежал в загс с беременной Кристиной Асмус. В итоге суд признал брак недействительным, и Гарик продолжил воевать с Юлей, деля имущество, нажитое за несколько лет совместной жизни. Несмотря ни на что, хочется порадоваться за Асмус, милую девушку с глазами олененка Бемби, известную ранее исключительно как Варя Черноус из «Интернов». Отношения с Харламовым оказались для Кристины лучше всякого придуманного пиара: глубоко беременная артистка стала самым желанным гостем на любой светской вечеринке.






Недавно Алла и Максим пригласили в гости съёмочную группу НТВ и показали малышей. Кадр телеканала НТВ

Недавно Алла и Максим пригласили в гости съёмочную группу НТВ и показали малышей. Кадр телеканала НТВ


Мамы года


Отличились сразу две звезды - 39-летняя актриса Олеся Железняк и 38-летняя телеведущая Мария Ситтель. Обе произвели на свет по четвертому ребенку.
Хлопаем в ладоши и 36-летней телезвезде Ольге Шелест. Они с мужем, клипмейкером Алексеем Тишкиным, девять лет мечтали о малыше, но все никак не получалось. 8 ноября свершилось чудо - в американской клинике Оля родила очаровательную дочку, которой дали имя Муза.
Ну, и Алла Борисовна с Максом, конечно, отмочили номер. У большинства читателей новость о рождении Гарри и Лизы почему-то вызвала чудовищное раздражение. Но вы войдите в положение Галкина, дорогие друзья. Он ведь и вправду любит Пугачеву, вправду с ней живет. Без дураков. Он что, не имеет права на наследников?


Давайте будем добрее в Новом году!