КУЛЬТУРА

Цыганов для «Оттепели» потолстел на 5 килограммов


Комментировать свою победу в нашем опросе Евгений Цыганов не захотел. Интервью он тоже дает крайне неохотно. И об «Оттепели» в многочисленных ток-шоу актер по большому счету говорил общими словами. Тем не менее в конце года он действительно стал героем телеэкрана. Всегда одинаковое выражение лица, которое Евгений сохраняет в любой ситуации, стало его визитной карточкой. Между тем на съемках «Оттепели» актеру пришлось нелегко: по просьбе режиссера Тодоровского Женя набрал аж пять кило. Валерий хотел, чтобы главный герой выглядел мужиковатым.






«Оттепель» сделала Евгения настоящей звездой

«Оттепель» сделала Евгения настоящей звездой

- Это были люди пьющие, курящие, живущие на износ, не занимающиеся своим здоровьем. И Цыганов свои пять килограммов набрал, а после съемок очень легко их скинул, - рассказал постановщик «Оттепели».


Краткое содержание первой серии






Фото: Livejournal.com

Фото: Livejournal.com


И снова «Оттепель»!


На нашем сайте мы спросили читателей, кого бы они назвали лучшим сериальным актером 2013-го. Пальму первенства взял Евгений Цыганов, сыгравший главную роль в «Оттепели». Оно и понятно - проект, пожалуй, самый обсуждаемый в этом году. С минимальным отрывом вторую позицию в рейтинге занимает Нина Усатова («Станица»). Результат нас, бесспорно, удивил: лицо не медийное, сериал показывали не вчера… Настоящая победа!
Семерка самых-самых, по мнению читателей нашего сайта, выглядит так: