КУЛЬТУРА

Собчак: Большая чёрная женщина трогает мои чувствительные места!

Во время досмотра в американском аэропорту Ксению раздели догола


Отдых Ксении СОБЧАК и Максима ВИТОРГАНА в Майами закончился не только разгульной вечеринкой для русских олигархов, на которой пара выступила в качестве ведущих (подробности), но и громким международным скандалом. Улетая из американского города-курорта, телеведущая опубликовала в Твиттере гневный пост: на досмотре в аэропорту ее раздели догола! В ответ власти США намекнули, что Ксения – та еще врушка, и что вообще-то никто не заставлял ее обнажаться.


- На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах «explosives detected» - наличие взрывчатых веществ. Первый раз обыскали, раздев догола, - написала Собчак в Твиттере в четверг. Сообщение набрало более 250 ретвитов и вызвало бурное обсуждение.
Несмотря на многочисленные просьбы, Собчак отказалась публиковать фотографии процесса: «К сожалению,друзья, в этот раз пруфшота не будет». Однако при этом ведущая рассказала, что ее трогала «большая черная женщина», и написала, что она «растерялась».
- Я не думала, что мое раздевание привлечет столько внимания:) мда:) – сообщила Ксения, - Зато меня несколько раз предупредила большая черная женщина, что трогать «Sensitive areas» - чувствительные места - она будет только тыльной стороной руки в перчатках, и если я расцениваю это как сексуальное действие, то должна сообщить об этом прямо сейчас. Я растерялась:). Так что по "чувствительным" местам не ладошкой, а только тыльной стороной.






Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

В своем микроблоге Собчак высказала версию, что причиной инцидента стало посещение ею СПА-салона, после чего на коже остались масла, которые прибор в аэропорту мог спутать с наркотиками. - Глицерин с чем-то дали такой эффект на приборы... – предположила Ксения, - Сказали, у них 2-3 таких случая в день.
Между тем, представитель американского Управления транспортной безопасности (TSA) Сари Кошец заявила, что в аэропорту Ксению Собчак никто не раздевал догола.
- TSA не проводит обысков с раздеванием. Вероятно, ее обыскали, чтобы разрешить ситуацию со срабатыванием сигнала тревоги. Обыск ведется поверх одежды человека, - сообщила представитель TSA агентству РИА Новости.




Проверив конкретные обстоятельства обыска Собчак в аэропорту, Кошец через несколько часов уточнила: «Ее обыскали так, как я описала ранее, и разрешили лететь». По ее словам, другие ведомства, кроме TSA, в обыске не участвовали.
Представитель аэропорта Майами ранее сообщила, что обыск не означает, будто телеведущую заподозрили в хранении взрывчатых веществ.
- Я не знаю деталей, но иногда бывает так, что человек прикоснулся к чему-то, что хотя бы отдаленно имело отношение к пиротехнике и подобным материалам, и служебные собаки могли это почуять, — пояснила представитель аэропорта, подчеркнув, что не уполномочена говорить об обстоятельствах конкретного обыска. Она уточнила, что сам аэропорт не обыскивает пассажиров, это делает либо полиция, либо TSA, либо другие федеральные службы.