КУЛЬТУРА

Владимир Зеленский: Секс-опыт я приобрёл стремительно!

Украинский шоумен о своих любовных романах и ночах в объятиях жены

В кинотеатрах страны - «Любовь в большом городе-3». Исполнитель одной из главных ролей в этой романтической комедии - Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ (25 января ему, кстати, исполнится 36 лет) только для наших читателей рассказал свою историю любви. Вот уже 18 лет рядом с ним жена Елена, подарившая украинскому актеру и шоумену двоих детей.

- У меня маленький рост (1 м 66 см. - Я. Г.), так было всегда, - говорит Володя. - В школе на линейке стоял последним, но быстро привык. Это никогда не мешало влюбляться, причем взаимно. В сердечных делах я ранний. Стремительно обрел и секс-опыт. Но это оказалось важным только в тот день, когда все в первый раз случилось. Быстро понял, что в жизни бывают события и поважней.
До Лены (а с ней я познакомился, когда нам было по 17 - только-только школу окончили) сменил несколько девушек. Бывало, и плакал из-за неудач - одна коварная подружка меня жестко бросила, а я все никак не мог понять, как она могла, у нас же все так здорово начиналось.
Сейчас уже трудно определить, кто из новых товарищей - настоящие друзья, а кто просто общается с тобой из-за выгоды. Но с Леной нас всегда связывали очень глубокие чувства. Когда они вспыхнули, у меня вообще ничего не было. Теперь же я достаточно состоятельный, живу с семьей в большом доме в 200 «квадратов», могу купить все что хочется.
Пока делал карьеру, Лена создавала уют. Потом пошли дети. И она стала заботиться о них. Впрочем, и обо мне не забывает.

С любимыми девочками - женой Леной и дочкой Сашей. Фото: Fb.com

С любимыми девочками - женой Леной и дочкой Сашей. Фото: Fb.com

В ушедшем году отметили во французском ресторанчике десятилетие брака. До этого еще восемь лет прожили без печати. На празднике была и наша девятилетняя дочка Саша, а младший сын Кирилл, которому скоро исполнится годик, остался дома.
Обожаю покупать детям подарки. Сыну-то еще немного надо, а дочурку постоянно балую нарядами и украшениями. Прихожу в магазин и бегаю как припадочный, выбирая модные вещицы для Сашеньки.
Кстати, имя для нее придумал на свадьбе. Поднял тост за родителей, а у меня папа, которого всегда любил и уважал, - Александр. Вот и пообещал назвать в честь него первенца.
При родах дочки не присутствовал, а когда Кирилл появлялся на свет - пришел поддержать жену. Правда, наблюдать за самим процессом не собирался. На секунду заглянул поцеловать Лену, а она уже лежала на столе. Выйти было некрасиво. Потом чуть в обморок не хлопнулся. На несколько секунд закрыл глаза и отрубился... Чувствую, доктор меня толкает, дескать, присядьте. Он мне потом рассказывал, что я в какой-то момент вдруг стал весь бело-синий. Но теперь понимаю: испытал космическое чувство единения с женой. Это глубокая вещь, другой виток в отношениях. Но посещать такие «мероприятия» мужчинам все же не советую.

Володя с удовольствием играет любовь в паре с ХОДЧЕНКОВОЙ. Фото: ruskino.ru

Володя с удовольствием играет любовь в паре с ХОДЧЕНКОВОЙ. Фото: ruskino.ru

Чувство предательства

- Я без Лены, если на съемки или гастроли уезжаю, практически и уснуть-то не могу, - признался Зеленский. - Ложусь, долго ворочаюсь, пытаюсь что-то почитать, могу выпить снотворное, но понимаю: в одиночестве очень-очень некомфортно - не хватает руки, ноги... А если любимая рядом, мгновенно засыпаю. Если без нее гуляю в ресторане, то сразу испытываю чувство предательства. Понятно, надуманное, но все же.
Решил жене сделать сюрприз на 30-летие. Сначала-то мы собирались просто вдвоем посидеть в каком-нибудь хорошем заведении. Но я тайком пригласил туда друзей. Лена надулась. Мол, она недостаточно нарядная. Но я и это учел: позвал девушку стилиста-модельера. Она в два счета накрасила Лену, сделала прическу, макияж, подготовила красивое платье. В общем, моя вторая половинка на глазах превратилась в королеву. Хотя она и так у меня всегда королева!
Скоро собираемся на лыжный курорт. Жена не катается, я - тем более, но едем ради дочки. В прошлом году я Сашу поставил на коньки, а теперь мы все вместе будем осваивать горные лыжи. Кирилл поедет с нами. Няни у нас нет, может, через годик возьмем.
На Украине стараемся не отдыхать, выбираемся за границу. Особенно после случая в Крыму. Вышел однажды к морю в плавках и сразу почувствовал пристальные взгляды на своем животе: «Посмотри, а «бочка»-то у него есть». Вроде тихо комментируют, но обязательно, чтобы ты услышал.
Что же касается поклонников, я стараюсь никому не отказывать в автографе. Лишь однажды в Харькове вышел после концерта чуть живой. До этого долго ехали на автобусе, сильно устали. Я быстро промчался сквозь толпу, опустив глаза, хотя ощущал себя очень неудобно. И вдруг увидел девушку с заплывшим от слез лицом и размазанной тушью. Она закричала:
- Володя, что я тебе такого в жизни сделала, что ты не можешь даже автографа дать?
Остановился, расписался, и потом еще долго не покидало неприятное ощущение от этого ее крика - что мы с ней прожили лет двадцать и я ее бросаю как минимум с двумя детьми.