КУЛЬТУРА

Новогодние приключения звёзд

Евгений Хавтан все каникулы лечил котенка, а Анфиса Чехова развлекала сына


Ударно отработав корпоративы, знаменитости по традиции отправились кто куда, не жалея на это крупные суммы. Обычно в новогодние каникулы внушительный вип-десант из России высаживается в Майами. Однако в этом году желающих помокнуть под дождем и освежиться под порывистым ветром оказалось немного. Большинство селебритиз выбрали небанальную экзотику типа Маврикия или Шри-Ланки или Европу, где можно побродить по сказочно украшенным улочкам и культурно обогатиться. Отчеты о своих поездках они, как нынче водится, добросовестно выкладывали в соцсети.


Копенгаген, Дания
Анфиса Чехова решила, что в Европе веселее на католическое Рождество, и отправилась в путешествие с мужем, актером Гурамом Баблишвили, в конце декабря. Заодно там и 36-летие отметила - колбасками и глинтвейном. А все новогодние каникулы провела с полуторагодовалым сыном Соломоном, водя его на разные представления.










Тангалле, Шри-Ланка
Алена Водонаева и ее подружка, дизайнер Айза Долматова (у которой вторая часть ушедшего года выдалась эмоционально-тяжелой - после пяти лет брака она, прихватив трехлетнего сынишку Сами, со скандалом ушла от рэпера Гуфа), две недели наслаждались серфингом на океане и упивались микстами фрешей. Алена без ума от «молоко+кешью+финики».










Майами, США
Выложив в «Инстаграм» свое фото на закате, Ксения Собчак в очередной раз сделала комплимент мужу:
- Самый мой лучший фотограф, мой Демаршелье и Лашапель.
А маму, Людмилу Нарусову, «наградила» хэштегом #максимсмотритнатещуизнаеткакойябудув62 и комментом:
- Маме 62. Она у меня агонь!! Сказала, что не знает, что у нее написано на заднице «Я майамская сучка».










Москва, Россия
Накануне Нового года дочь Евгения Хавтана принесла домой петербургского сфинкса. Оказалось, что у малыша букет вирусных заболеваний. И лидеру «Браво» пришлось все выходные мотаться по ветлечебницам, делая уколы и прививки новому члену семьи.







Москва, Россия
Гарик Харламов и Кристина Асмус отметили дома, поедая испеченную актрисой самсу. А 5 января Крис родила дочку. Радостью резидент «Комеди Клаб» поделился в «Твиттере» (орфография авторская):
- Ааааааааааааа ))))) Я папа ))))) Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой ))) на свет появилась принцесса )))
















Токио, Япония
Даниил Белых, «наевшись» кубинок и темнокожих красоток, решил переключиться на гейш. Японские девушки актеру понравились гораздо больше, чем местные деликатесы.










Нью-Йорк, США
Иван Жидков почему-то отпраздновал Новый год с… бывшей любовницей - актрисой Екатериной Семеновой и ее дочкой Машей! То, что Жидков давно не фотографировался с супругой Татьяной Арнтгольц, наводит на вполне определенные мысли…