КУЛЬТУРА

Собчак выложила в интернет «мальдивскую обнажёнку» в стиле Волочковой

Ксения с мужем Максимом Виторганом загорает на экзотических островах


Встретив Новый год в Майами и успешно заработав там кругленькую сумму за проведение праздничного вечера для олигархов в местном ночном клубе, Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН решили устроить себе отдых. Пара отправилась на экзотические Мальдивы.


Обычно молодожены летят на Мальдивы в поисках романтического уединения – ведь на местных пляжах так малолюдно, что риск наткнуться на знакомого или папарацци с камерой сведен к минимуму. Вот и Ксения с Максимом решили скрыться от всех и всласть насладиться друг другом. Поговаривают, что романтика и уединение нужны паре для того, чтобы наконец-то обзавестись «маленькими гаденышами» (читай – наследниками).
- Первое фото в раю! – подписала Собчак снимок в Instagram, на котором она стоит на террасе своей виллы в отеле «Four seasons».






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

На тропической жаре Ксения позировала почему-то одетой в толстовку с длинными рукавами и в джинсы. Но поклонники телеведущей не оставляли надежду, что она все-таки порадует их более откровенной фотосессией, и лучше -  в стиле своей заклятой «подруги» Анастасии Волочковой, которая на  Мальдивах рискнула сняться топлесс. Давно очевидно: всё, что делает Настя, не остается незамеченным Ксюшей, Ксения не раз пародировала балерину и публично высмеивала ее. Собчак не подвела, и таки придумала «свой ответ» Волочковой. Правда, в отличие от Насти, Ксения раздеваться не стала. Напротив, с ног до головы обмоталась полотенцами, сфотографировалась на пляже и подписала снимок:
- На Мальдивы стоило приехать хотя бы ради такой фотографии. #Антиволочкова #сексонзебич #разденьволочковуполучисобчак.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК