КУЛЬТУРА

Марат Башаров расстался с возлюбленной

Актер снова стал завидным холостяком


Роман актера Марата БАШАРОВА и инструктора по фитнесу Анны СОЗОНОВОЙ продолжался с весны 2012 года. Казалось, чувства звезды отечественного кино к эффектной брюнетке крепки и нерушимы, и пара движется к свадьбе. Однако, как стало известно на днях, влюбленные всё же расстались.


Новогодние каникулы Марат и Анна проводили врозь: Башаров улетел во Францию с 9-летней дочкой Амели и бывшей женой Лизой, с которой сохранил дружеские отношения после развода. А Созонова с подругой в это время катались на лыжах в городе Ишгль в Австрии.
- Я была уверена, что у нас все серьезно. Мы ведь жили вместе, – рассказала экс-подруга Башарова «СтарХиту» – Но сейчас понимаю, что мы уже вряд ли будем вместе.
По словам девушки, у их пары было много завистников. Не каждая женщина способна поддерживать отношения с человеком, который, как Марат, почти круглосуточно на съемках.






Марат БАШАРОВ и Анна СОЗОНОВА. Фото: Бориса КУДРЯВОВА

Марат БАШАРОВ и Анна СОЗОНОВА. Фото: Бориса КУДРЯВОВА

- Несколько раз Марату приносили анонимки прямо в театр, где он играет, – вспоминает Аня. – В письмах злопыхатели утверждали, что я принимаю ухаживания других мужчин. Но у меня никого, кроме Марата, не было! Я бы и не стала встречаться с ним, будь у меня отношения с кем-то еще… С того момента, как мы расстались, ничего не изменилось, у нас нормальные отношения, но общаемся мы просто как знакомые. Конечно, я переживаю, мне обидно. Но жизнь продолжается, нужно вставать и идти дальше.