КУЛЬТУРА

Собчак — Виторгану: Максим, покажи сиськи!

Ксения сняла супруга в необычном видео


С тех пор, как Максим ВИТОРГАН женился на Ксени СОБЧАК, он заметно постройнел. Телеведущая бдительно следит за режимом питания своего благоверного, благодаря чему он скинул лишние килограммы и избавился от животика. Улетев на отдых на Мальдивы, Максим и Ксения продемонстрировали результаты благотворного голодания.


Накануне Собчак разместила в своем микроблоге снимок любимого мужа, на котором он, задрав футболку, показывает оголенный торс. Плоский живот, ни намека на жир – Максиму, определенно, есть чем гордиться. Впрочем, Ксения подписала снимок в свойственной ей ироничной манере:
- Максим Волочков #покажисиськи.






Максим ВИТОРГАН

Максим ВИТОРГАН

Заметно, что на отдыхе супруги, которые, кстати, загорают на Мальдивах вместе с коллегами из «Квартета И», не скучают. Ксения даже запечатлела супруга в странном видео, в котором Максим блеснул своим актерским талантом перевоплощения. В снятом Собчак ролике Виторган изображает собаку, вполне правдоподобно тявкая, а Ксения строгим голосом  отдает ему приказания:
- Максим, служи!
Посмотрев видео, посетители Инстаграма пришли к выводу, что таким образом супруги наглядно продемонстрировали: именно так и распределены роли в их семье.