КУЛЬТУРА

Ксения Собчак: Я — пипец роковая!

Телеведущая на Мальдивах устроила эротическую фотосессию у бассейна


Ксения СОБЧАК только-только прилетела на отдых на Мальдивы, а, между тем, времени даром не теряет. Еще вчера телеведущая на пляже с ног до головы обматывалась полотенцами со словами «Хочу понравиться Рамзану КАДЫРОВУ!» (подробности).  Сегодня же Ксения, на радость всему Интернету, наконец-то разделась и продемонстрировала то, чем ее щедро одарила природа. Восклицая «я – пи…ц роковая!» светская львица устроила эротическую фотосессию у бассейна.






Ксения СОБЧАК и Максим ВИТОРГАН

Ксения СОБЧАК и Леонид БАРАЦ

Растянувшись на горячих досках и томно изогнувшись, Собчак выпятила бюст, облепленный мокрой шёлковой туникой.
- Максим Озон и Франсуа Виторган представляют: "Бассейн":))) #типояморскаязвезда, - подписала Ксения фотографию, разместив ее в своем микроблоге.
Телеведущая признается, что ей очень нравится на Мальдивах, однако, скорее всего, дело тут вовсе не в месте, а в компании: Ксения впервые улетела в романтическое путешествие вместе с мужем. До этого супруги путешествовали вдвоем по Европе и Америке, однако в такие экзотические края, где все располагает к любви и уединению, еще не попадали.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

- Счастье есть, его не может не быть!!! –  сообщила Собчак, - Я невероятно, ослепительно тут счастлива! Никогда не думала, что островной отдых - это мое!
К слову, на Мальдивы супруги улетели в компании своих друзей из «Квартета И». На одном из снимков Ксения продемонстрировала не только стройную фигуру в бикини, но и Леонида Бараца:
- Случайный турист - Леша Барац на пляже, - написала телеведущая.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК