КУЛЬТУРА

Гарик Харламов расстался с женой и новорождённой дочкой

Артист стал факелоносцем олимпийского огня


Еще совсем недавно Гарик ХАРЛАМОВ в своем Твиттере жаловался на будни молодого отца и страшный недосып, и вот он уже вдали от семьи. Шоумен оставил Кристину АСМУС и их новорожденную дочку ради важной миссии. Артист уехал в Курск, чтобы пронести по улицам города олимпийский огонь.


- Только олимпийский огонь мог оторвать меня от дочки и жены. В Курск! – подписал Гарик снимок, который он опубликовал в Твиттере.
На фото шоумен в полном олимпийском облачении бежит с факелом в руках, попутно не забывая улыбаться в камеры своей фирменной «комедиклабной» улыбкой.
Напомним, накануне Гарик забрал из роддома свою супругу Кристину Асмус и новорожденную дочку. И тут же испытал на себе все радости отцовства: о том, как проходят будни молодых родителей, артист сообщил в своем микроблоге.






Гарик ХАРЛАМОВ

Гарик ХАРЛАМОВ

- С появлением дочурки наша шутка очень актуальна. Чувствую себя, как мокрая соль в солонке. Не высыпаюсь, - написал Гарик Харламов в своем микроблоге.
 Кристина Асмус пока не комментирует, каково ей в положении молодой мамочки: последнее, что написала актриса в своем микроблоге – это сообщение о рождении дочки. Что, впрочем, вполне естественно – у Кристины наверняка полно хлопот с малюткой.











Гарик ХАРЛАМОВ

Гарик ХАРЛАМОВ