КУЛЬТУРА

Разбор полётов капитана Ларина

Киномент Алексей Нилов сейчас поправляет здоровье в Военно-медицинской академии, приводя в порядок сердце и желудок. А Новый год он встретил с женой Еленой.
- Это не просто красный день календаря, это определенная веха. 31 декабря обычно заполнено предпраздничной суетой - особо некогда подводить итоги уходящего года, а под новогодний бой курантов хочется думать только о будущем, - поделился актер, которому совсем скоро, 31 января, исполнится 50 лет. - Поэтому «разбору полетов» и планированию следующего календарного периода я посвящаю первые дни января. А 1-го - целый день отсыпаюсь - это мой обряд.






Пять лет назад НИЛОВ обвенчался с Леной

Пять лет назад НИЛОВ обвенчался с Леной

Подводить итоги ушедшего года и строить планы Алексей предпочитает в тишине. К такому порядку, говорит, приучил и своих спутниц жизни. Нынешняя жена Нилова, Елена, разделяет с мужем его предпочтения и не мешает актеру «колдовать на новый год».
- Чего я хочу? О чем мечтаю? К материальным ценностям отношусь ровно. Считаю, что для мужчины в жизни важны две вещи: реализоваться в профессии и иметь надежный тыл - вот по этим критериям я и анализирую уходящий год. Для меня самый лучший новогодний подарок - понять, что прошедшие 12 месяцев были прожиты не зря. А своей женщине я дарю любовь, ведь ее не купишь ни за какие деньги, - улыбается исполнитель роли капитана Ларина в «Улицах разбитых фонарей».