КУЛЬТУРА

Ведущий телеканала «Мир» Эдуард Марков покончил с собой






Эдуард МАРКОВ

Эдуард МАРКОВ


Тело было обнаружено под окнами его квартиры


Сегодня ночью ведущий телевизионного канала «Мир» Эдуард МАРКОВ покончил жизнь самоубиством. Тело мужчины было обнаружено в Подмосковье под окнами его квартиры. Предположительно, ведущий выбросился из окна с 11 этажа.


Никакой предсмертной записки Эдуард не оставил. Однако, по мнению оперативников, минувшей ночью он был в своей квартире не один – на кухне обнаружена бутылка из-под спиртного. Следов борьбы в квартире не было, на подоконнике сохранились следы руки и ноги Маркова.
- Ушел из жизни ведущий телеканалов «Мир» и «МИР 24» Эдуард Марков. Коллектив Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» выражает глубокие соболезнования родным и близким Эдуарда, - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте телеканала «Мир», - Эдуард родился в Башкортостане. В детстве он хотел стать железнодорожником и позже, в юности, смог осуществить свою мечту. Затем появилась новая цель – театральная сцена. Эдуард учился в Магнитогорской государственной консерватории и Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Освоив вокал и актерское мастерство, Эдуард решил попробовать себя в качестве телеведущего новостей. И это у него тоже получилось! Эдуарда сначала узнали и полюбили телезрители Магнитогорска, Ханты-Мансийска, Москвы, а затем и всего Содружества. «Своим любимым телезрителям хочу пожелать больше улыбок, позитива и только хороших новостей!» Так говорил сам Эдуард. Нам же будет очень не хватать его хороших новостей и его улыбки.