КУЛЬТУРА

Настя Макеева пошалила с мужем в бане


На крещение многие хотели бы окунуться в прорубь. Но не у всех хватает духу. А вот «глухарь» Максим Аверин делает это не в первый раз. Как и певец Олег Газманов. Говорит, отличное самочувствие потом и заряд бодрости как минимум на полгода.
Искупался в проруби в этом году и победитель телепроекта «Народный артист-2» Руслан Алехно, бывший муж Ирины Медведевой, звезды «6 кадров».






Настя и Глеб напарились от души. Фото: Fb.com

Настя и Глеб напарились от души. Фото: Fb.com

- Честно говоря, я не собирался этого делать, так как некоторое время назад болел воспалением легких и мой врач строго запретил переохлаждаться, - сообщил певец. - Друзья пригласили меня провести выходные в загородном спорт-клубе. Туда приехал батюшка, который освятил бассейн. Я не смог удержаться перед возникшей атмосферой волшебства. И тоже совершил омовение. Чувствую себя великолепно, бодро, невероятное ощущение - очищения, счастья и любви к миру.






АВЕРИН ледяной водицы не боится. Фото: Twitter.com

АВЕРИН ледяной водицы не боится. Фото: Twitter.com

Анастасия Макеева («Нюхач», «Хозяйка моей судьбы») с мужем Глебом Матвейчуком в прорубь прыгать побоялась, но искупалась в бане, в бассейне подмосковного дома отдыха.
- За пять плотных месяцев работы практически без выходных позволила себе небольшую шалость - на один день скрылась от московской суеты, - рассказала Настя. - Вечером оторвались по полной! У нас была баня с вениками и прекрасным банщиком Валерием. Мы испробовали высокогорный травяной чай с наивкуснейшим медом прямо из сот. Это класс!






АЛЕХНО окунулся в загородном спорт-клубе

АЛЕХНО окунулся в загородном спорт-клубе