КУЛЬТУРА

Ксения Собчак удивила Парижскую неделю моды нелепым образом

Телеведущая появилась на показе Dior в образе фрика


Неделя высокой моды в Париже – одно из главных событий в культурной жизни планеты. Представители самых известных домов моды, дизайнеры, звёзды и журналисты со всего мира съехались в столицу Франции, чтобы увидеть новинки из весенне-летних коллекций. Не обошла своим вниманием праздник модной жизни и Ксения СОБЧАК.


В Париж на Неделю высокой моды Ксения Собчак отправилась в качестве редактора глянцевого журнала.  Выделиться на фоне голливудских знаменитостей и западных «гуру» моды не так-то просто. Видимо, поэтому светская львица пошла по пути наименьшего сопротивления: включила фишку «русская Леди Гага». На показе модного дома Christian Dior телеведущая появилась в мешковатых брюках, круглой шляпе, шубке из козы с леопардовым принтом от Dolce&Gabbana и в очках в массивной оправе.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Фриковатый образ сработал: Ксения не осталась незамеченной французскими фотографами и украсила своими снимками сводки последних вестей с подиумов.
Правда, на показ своей подруги, дизайнера Ульяны Сергеенко, Ксения пришла совсем в другом образе. Телеведущая облачилась в платье из коллекции Ульяны: наряд темных тонов, отделанный мехом.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК