КУЛЬТУРА

Кристина Асмус показала идеально стройную фигуру через 20 дней после родов

Поклонники удивляются: как актрисе удалось так быстро похудеть


Кристина АСМУС 5 января стала мамой: актриса родила шоумену Гарику ХАРЛАМОВУ дочку. Всего через 20 дней после этого счастливого события молодая мамочка уже вышла на работу – артистка сыграла Офелию в постановке «Гамлет» Театра им. Ермоловой. Более того, Кристина продемонстрировала идеально стройную фигуру, выложив в своем микроблоге снимок в облегающем наряде.






Кристина АСМУС в образе Офелии

Кристина АСМУС в образе Офелии

На фото Кристина позирует, стоя в черном обтягивающем костюме, который подчеркнул совершенно стройную фигуру молодой мамочки безо всякого намека на животик и лишние килограммы. Поклонники актрисы тут же принялись обсуждать – как же ей удалось так быстро сбросить вес всего через три недели после рождения дочки. Не секрет, что многие звёздные мамы для выходов в свет используют утягивающее белье, чтобы выглядеть идеально. Возможно, Асмус тоже прибегла к этой маленькой хитрости. Тем более, что актрисе, выходя на сцену, нужно смотреться на все «сто».






Кристина похвасталась идеально стройной фигурой

Кристина похвасталась идеально стройной фигурой

- Еду на премьеру своего спектакля. Выхожу максимально поздно, т.к. невозможно трудно, конечно, оторваться от смысла своей жизни! – поведала Кристина в своем микроблоге, намекая на новорожденную дочку, - Даже не поняла, как вчера сыграла..тугой корсет, шлем, две юбки, плащ, неразношенные каблуки, репетиции, закончившиеся для меня в прошлом году.. Но это отличный опыт! Спасибо всем, кто был вчера и кто придет сегодня. Для меня очень важно делиться эмпирией.
К слову, Кристина и Гарик пока не говорят, как они назвали дочку: пара поделилась этой информацией только с самыми близкими людьми.






Кристина сыграла Офелию в новой постановке =Гамлета=

Кристина сыграла Офелию в новой постановке «Гамлета»








Поклонники удивляются - как Кристине удалось так быстро похудеть после родов

Поклонники удивляются - как Кристине удалось так быстро похудеть после родов