КУЛЬТУРА

Лена Катина стала феей

Певица озвучила нового мультперсонажа


Лена КАТИНА подарила свой голос фее Зарине в анимационном фильме Disney «Феи: Загадка пиратского острова», который выйдет в прокат 13 февраля 2014 года.


В новом фильме о приключениях фей настоящим подарком для зрителя станет появление новой героини по имени Зарина, которая становится причиной чрезвычайного происшествия в Долине Фей.
В российском прокате Зарина заговорит голосом известной певицы Лены Катиной, для которой работа над озвучанием стала дебютной. Тем не менее, она с легкостью справилась со своей задачей.






Лена КАТИНА

Лена КАТИНА

Как рассказывает сама Лена Катина, процесс был очень увлекательным:
- Мне всегда было интересно попробовать себя в озвучке, наконец, моя мечта сбылась. Конечно, я сначала переживала, но все прошло прекрасно и это было даже весело! Я с удовольствием поучаствую в озвучке еще много-много раз!.
О своем персонаже Лена Катина говорит так:
- Мне очень повезло с моим персонажем - феей Зариной, ведь какая девочка в детстве не мечтала стать феей?) К тому же, фея Зарина - экспериментатор по натуре. Она ужасно любопытная, ей все время надо что-то пробовать, делать какие-то открытия. Она энергичная и эмоциональная. Думаю, зрителям будет очень интересно.
Новый семейный анимационный фильм Disney «Феи: Загадка пиратского острова» выйдет в российский прокат 13 февраля 2014 года.