КУЛЬТУРА

Лада Фетисова выложила всю правду о беременности Марии Кожевниковой

В интервью Ксении Собчак супруга хоккеиста подтвердила, что звезда «Универа» ждет ребенка


На днях отец актрисы и депутата Госдумы Марии КОЖЕВНИКОВОЙ Александр КОЖЕВНИКОВ поделился с журналистами радостной новостью: он скоро станет дедом! Громкое заявление именитый хоккеист сделал во время встречи с молодыми спортсменами в ледовом дворце спорта «Дизель-Арена» в Пензе. Будущий дедушка даже сказал пол малыша: у Маши будет мальчик. И вот теперь информацию об «интересном положении» Марии подтвердила и близкая подруга семьи – Лада ФЕТИСОВА.


Супруга хоккеиста Вячеслава Фетисова многие годы дружит с семьей Кожевникова, поэтому в курсе многих интимных секретов Маши. О том, что звезда «Универа» скоро станет мамой, Лада рассказала в интервью Ксении Собчак для ее журнала SNC.
- Мы ждем маленького и, если доверят, с удовольствием будем нянчить! – поведала Фетисова Ксении.
Разговор о Кожевниковой зашел, когда острая на язычок Собчак спросила у Лады: а не подставной ли жених у Маши, ведь его никто и никогда не видит.
- Жених не подставной, - уверяет Фетисова, - Она никому не говорит, а я вот от радости проболталась: мы ждем маленького и, если доверят, с удовольствием будем нянчить! Манюнька влюблена безумно, и я очень за нее рада.






Мария КОЖЕВНИКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Напомним, с отцом своего ребенка Мария встречалась около двух лет, в сентябре прошлого года пара прошла под венец. Маша и ее избранник обвенчались в в Свято-Николаевском соборе в Ницце. На церемонию приехали не только родители молодоженов, но и друзья пары: Вячеслав Фетисов с женой Ладой, певица Зара с супругом, актриса Алиса Качер, гимнастка Яна Батыршина.
Мария Кожевникова и ее молодой муж познакомились в компании общих друзей, последние полгода до свадьбы пара жила в гражданском браке. Евгений на несколько лет старше Марии, занимается недвижимостью, является специалистом в области IT-технологий.
К слову, ради роли в сериале «Батальон смерти» актрису не так давно обрили «под ноль» прямо в кадре. По словам Марии, прежде чем решиться на радикальную смену имиджа и обрить голову наголо, актриса посоветовалась со своим любимым. Молодой человек смелый шаг подруги одобрил.