КУЛЬТУРА

Собчак опубликовала снимок ребёнка «в костюмчике г*вна»

Ксения снова высмеивает «маленьких гаденышей»


Едва-едва утих скандал с «маленькими гаденышами», который наглядно продемонстрировал отношение Ксении СОБЧАК к детям, как назрел новый. На своей страничке в Instagram телеведущая разместила снимок трёхмесячного малыша в костюме черепашки, под которым одна из подруг Ксении подписала: «малыш в костюмчике г.вна». Шутка настолько понравилась Собчак, что та перепостила фотографию, попутно спев ее автору восторженные дифирамбы.


- Срочно фолловьте все нашу @khrustik_gekht -если бы я была мужчиной,то sexual harassment на работе был бы неизбежен! Красива и остроумна до невозможности, - такими словами Ксения сопроводила скандальный снимок.
Подписчики Собчак, впрочем, ее восторга не разделили. Более того, осудили и единодушно решили, что смеяться над ребенком – стыдно и жестоко.






Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Рекостный идиотизм, конечно... и фантастически тупое чувство юмора в данном случае... Родители ребенка не подумали, но больше всего не подумала Ксения, ибо думающе-разумный человек стебать ребенка так не станет... – написала в комментариях одна из читательниц.
- Сразу видно, что она не мать. Юмор явно подвел! – считает другая.
- Очень разочарована в Собчак.. А еще у одних людей учились в Санкт Петербургском Университете… - пишет третья.




По мнению фолловеров, в данной фотографии Ксения увидела то, что она хотела увидеть.
- По-моему, Ксения просто провела антирекламную кампанию указанной в ее посте девушке. Помните тест Роршаха? Каждый из нас в одинаковом чернильном пятне склонен видеть именно то, что у него "в голове". Хотите - в прямом,  хотите - в переносном смысле, - уверена еще одна подписчица.