КУЛЬТУРА

Ричард Гир и Софи Лорен назвали номинантов на премию «BraVo»

Фото: Global Look Press
Легенды кинематографа стали гостями церемонии, которая прошла в столице во вторник

Во вторник 14 ноября в Москве прошла церемония награждения премией «BraVo». На музыкальное мероприятие съехались такие мировые звезды, как поп-дива Anastacia, британская группа Duran Duran, а также легенда итальянского кинематографа Софи Лорен и ее не менее именитый коллега из-за океана Ричард Гир.

Не могли проигнорировать важное музыкальное событие и российские селебрити. На красной дорожке появился представитель эстрады Николай Басков с Викторией Лопыревой, на которой все никак не женится, оперный певец Ильдар Абдразаков, певица Алена Свиридова, артисты Дмитрий Дюжев, Анастасия Заворотнюк и другие представители российского шоу-бизнеса.

Любимец дам Ричард Гир приехал на церемонию вместе со своей возлюбленной Алехандро. Он огласил список претендентов в номинации «Лучший оперный певец года» и рассказал, что его девушка приехала в Москву первый раз, а он, хоть и был тут в 1989 году, очень рад снова приехать в столицу России, так как всегда мечтал побывать в Большом театре.

Блистательная Софи Лорен огласила список претендентов на награду в категории «Открытие года». Она отметила, что Москва – один из самых ее любимых городов мира и в 2016 году ей посчастливилось вручать награду маэстро Спивакову. При этом актриса деликатно умолчала о том, что на входе в Большой театр толпа поклонников едва не лишила ее парика.

О том, кому все-таки достанется награда, станет известно в марте 2018 года, пишет «РИА Новости».