КУЛЬТУРА

Дорогие женщины Никиты Михалкова

Учебно-тренировочный брак


Никиту Сергеевича можно отнести к тем мужчинам, которые живут с девизом: «Если любить, так королеву». Первой супругой мэтра стала темноволосая красавица с раскосыми глазами - актриса Анастасия Вертинская, полюбившаяся зрителям по романтическим ролям в фильмах «Алые паруса» и «Человек-амфибия». Этот брак двух лидеров по характеру папа Никиты поэт Сергей Михалков назвал «учебно-тренировочным». Не спас союз даже общий сын Степан. Как потом не раз говорила Вертинская, Михалкова она считает единственным своим мужем. Ни актер и режиссер Олег Ефремов, ни певец Александр Градский не оставили в ее сердце такого следа. Но только спустя годы Вертинской удалось наладить с Михалковым дружеские отношения.






Брак актрисы Анастасии ВЕРТИНСКОЙ с Никитой МИХАЛКОВЫМ не спас даже родившийся сын Степан. Фото: kinoartist.forumbb.ru

Брак актрисы Анастасии ВЕРТИНСКОЙ с Никитой МИХАЛКОВЫМ не спас даже родившийся сын Степан. Фото: kinoartist.forumbb.ru


Бантиком приворожила


Второй супругой Никиты Сергеевича стала обворожительная блондинка с бантиком - модель Татьяна Михалкова. Именно ее Никита называет хранительницей семейного очага, подарившей ему дочерей Анну, Надежду и сына Артема.
Кроме официальных браков, за Михалковым числится по крайней мере два громких романа: с актрисой и режиссером Надеждой Репиной и актрисой Алисой Призняковой. Снова отменный выбор настоящего мужчины! Надежда Репина - прототип героини фильма «Зимняя вишня». Она только спустя годы призналась в интервью, что огонь страсти разгорелся на съемках картины «Несколько дней из жизни И. И. Обломова». Репина как раз развелась с мужем, а Никита Сергеевич оказался тем мужчиной, который утешил страдающую женщину.






Надежда РЕПИНА

Надежда РЕПИНА

Пожалуй, самый скандальный роман у Михалкова случился с молоденькой актрисой Алисой Призняковой. Их познакомила старшая дочь Никиты Сергеевича - Анна. Девушка буквально свела маститого кинематографиста с ума. Михалков, как мог, маскировал отношения, появляясь в компании с другом, который якобы и был парой Алисы, но вскоре о связи узнала его жена Татьяна. Со слов знакомых, она категорически потребовала от мужа прекратить амурные похождения. Михалков выбрал семью.
Слухи о романах режиссера не утихают. «Неужели такой импозантный красавец может хранить верность супруге, с которой прожил не один десяток лет?» - думают многие. Недавно в телетусовке шли разговоры, что одна из сотрудниц центрального телеканала родила от Никиты Сергеевича дочь и что с Татьяной у режиссера ныне скорее формальные отношения.






Алиса ПРИЗНЯКОВА своим упругим телом свела маститого режиссёра с ума

Алиса ПРИЗНЯКОВА своим упругим телом свела маститого режиссёра с ума