КУЛЬТУРА

Маша Малиновская: Я хочу перерасти амплуа «комической старухи»!

Телеведущая радикально сменила имидж ради новой профессии


В кинотеатре «Октябрь»  состоялась громкая премьера новой экранизации бессмертного произведения ГОГОЛЯ «Вий». Зал был заполнен под завязку: более 2 тысяч зрителей пришли, чтобы первыми увидеть картину. Многим из них пришлось смотреть фильм, сидя на ступеньках. Одной из гостей показа оказалась эффектная брюнетка на высоченных каблуках. И только присмотревшись мы узнали в девушке одну из самых известных блондинок российского шоу-бизнеса Машу МАЛИНОВСКУЮ. Что же заставило телеведущую настолько радикально сменить имидж, что её теперь совершенно не узнать? Мы решили выяснить подробности из первых уст.







Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ


- Как вам фильм? Было ли страшно?
- Нет, страшно совершенно не было! Тем не менее, фильм показался мне крутым. Картинка просто потрясла: очень красивая графика, великолепные костюмы. Я ещё ни разу не видела столько зрителей на премьере. Однако хочу сразу сказать, что это вовсе не фильм, поставленный по Гоголю. Это фильм скорее о вреде алкоголя, мне даже показалось, что он заказан Минздравом России.  Это кино про белку, ту самую, которая приходит к нам на Новый год. Точнее, к вам приходит,  я-то не бухаю.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ


- Вас не узнать сегодня. Что послужило толчком к смене имиджа?
- Я всю жизнь была натуральной блондинкой, но однажды поняла, что в том режиме, в котором я жила - гастроли, съемки на телевидении - я пробуду ещё несколько дней, то просто сойду с ума. Я просто почувствовала, что желаю всей душой перемен в жизни. Я долго не знала, как мне подкинуть эту монетку, чтобы перевернуть решку на орла. И нашла выход для себя в этом перекрашивании. Все психологи подтвердят, что женщины это делают, когда хотят что-то резко изменить в своей жизни. Просто пришла в парикмахерскую постричься, а вышла оттуда уже брюнеткой. К тому же есть ещё один момент, который я решила изменить в своей жизни: сейчас я поступаю в школу драмы Германа Сидакова и уже прошла несколько туров. Я хочу перерасти амплуа «комической старухи» и играть большие серьезные роли.








Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ








Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ








Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ