КУЛЬТУРА

Агния Дитковските и Алексей Чадов ждут первенца

Беременная актриса засветила свое «интересное положение» на премьере фильма «Вий»


В столичном кинотеатре «Октябрь» прошла громкая премьера: зрители никонец-то увидели долгожданный отечественный 3D-ужастик «Вий». Однако не меньше, чем перипетии знакомого с детства гоголевского сюжета, помноженные на современные спецэффекты, гостей показа заинтриговала новость: одна из самых красивых пар отечественного кино Агния ДИТКОВСКИТЕ и Алексей ЧАДОВ ждут первенца!







Агния ДИТКОВСКИТЕ

Агния ДИТКОВСКИТЕ


Агния появилась на показе в просторном черном пиджаке, скрывавшем округлившийся животик. Супруги пробыли совсем недолго и быстро ушли, что вполне естественно: будущей мамочке нужно беречь себя. Вместе с Дитковските и Чадовым на премьеру пришли мама Агнии актриса Татьяна Лютаева со своим младшим сыном Домиником. Агния с удовольствием позировала фотографам вместе с младшим братом, который пока не слишком часто появляется на светских мероприятиях и еще не привык к вниманию журналистов.






Алексей ЧАДОВ

Алексей ЧАДОВ


Напомним, Агния Дитковските и Алексей Чадов официально скрепили свои отношения узами брака в августе 2012 года. Актеры познакомились еще в 2006 году на съемках фильма Резо Гигинеишвили «Жара». Тогда Агнии – дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой – было всего 17 лет. Юный возраст возлюбленной не отпугнул Чадова, и уже через несколько месяцев молодые стали жить вместе.
-У нас с самого начала все было по-настоящему. Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она – мой человек. И с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что не ошибся, – признавался тогда в интервью Алексей.
Однако в 2009 году пара заявила о расставании, хотя бывшие возлюбленные продолжали проводить много времени вместе. Артисты разошлись по причине непримиримых противоречий: Агния хотела семью, а Алексей – развлекаться.
- Мы слишком разные: Леша любит тусовки, а я – домашняя девочка, - сетовала тогда Агния.
Тем не менее, Алексей и Агния остались друзьями и часто приходили друг к другу на премьеры и семейные праздники.






Татьяна ЛЮТАЕВА

Татьяна ЛЮТАЕВА


- Рада, что им удалось сохранить приятельские отношения! – рассказывала «Экспресс газете» мама Агнии Татьяна Лютаева, - Я, например, тоже прекрасно лажу и с отцом Агнии, моим первым супругом, и с отцом Доминика - вторым мужем. Людям нужно уметь расставаться цивилизованно. Когда они прекращают существовать как пара, дружба - самое главное.
Былые чувства звёздной пары вспыхнули на съемочной площадке сериала «Дело чести». Коллеги сразу начали поговаривать, что актеры до сих пор влюблены друг в друга. Чтобы больше не отпускать Агнию, Алексей сделал любимой предложение, которое она приняла. Теперь молодые люди готовятся к новой для себя роли – они станут родителями. 








Агния ДИТКОВСКИТЕ с братом

Агния ДИТКОВСКИТЕ с братом Домиником








Агния ДИТКОВСКИТЕ и Алексей ЧАДОВ

Агния ДИТКОВСКИТЕ и Алексей ЧАДОВ