КУЛЬТУРА

Александр Головин: На Киевском вокзале меня мужик ущипнул за попу!

В Москве прошла премьера фильма «В спорте только девушки»


В центральном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера молодежной комедии «В спорте только девушки». Среди прочих зрителей  показ посетили звездные гости: Александр ЦЕКАЛО, Лянка ГРЫУ, Александр ГОЛОВИН,  Илья ГЛИННИКОВ, Михаил ТРУХИН, Александр ВЕДЕМСКИЙ, Михаил ГОРЕВОЙ, Михаил БАГДАСАРОВ и Екатерина ВИЛКОВА, удивившая публику своей новой «пацанской» прической.







Екатерина ВИЛКОВА

Екатерина ВИЛКОВА


Картина снята по мотивам классического фильма «В джазе только девушки», переделанного на современный лад. По сюжету три парня, уходя от преследования, прячутся в команде женской олимпийской сборной по сноуборду. Чтобы не попасть в руки бандитов, друзьям приходится на некоторое время стать… подругами. А сами съемки проходили в Сочи на строящихся олимпийских объектах. Нам удалось пообщаться с исполнителем одной из главных ролей Александром Головиным и расспросить: каково это  - быть женщиной?






Александр ГОЛОВИН

Александр ГОЛОВИН

- Александр, скажи, что было самое трудное для тебя в этом фильме?
- Мне очень долго делали женский грим, который занимал целых полтора часа! А я очень подвижный человек и не могу долго сидеть на месте – это было самой большой проблемой для меня. Не понимаю, зачем девушки накладывают столько штукатурки на себя! Не мужская эта тема, приходилось мучиться, терпеть. Потом мы надевали колготки, танцевали на каблуках, выщипывали брови. Слава богу, это была всего лишь комедия, а не какая-нибудь гей-драма.
- А были веселые истории, связанные со съемками?
- Меня постоянно путали с девушкой! Когда мы приехали в Сочи, то строители и местные жители  сразу пытались «подкатить» к нам, а на Киевском вокзале меня один мужик даже ущипнул за попу! Ассистент по актерам тогда на это сказал: «Вот это успех!» (смеется).
- Можно ли считать эту картину ремейком «В джазе…»?
- Есть похожие моменты, но это совсем другая история – больше друзей, больше веселья. У нас получился хороший, добрый фильм. Вообще, считаю, что вновь повторенное хорошее  кино – это хорошо, правда, не всегда ремейки получаются хорошими.






Александр ЦЕКАЛО

Александр ЦЕКАЛО

- Самим удалось покататься вне съемок?
- Да. Хотя нам это и запрещали, но соблазн был слишком велик – такое удовольствие пропустить просто нельзя: там же специальные трасы построены олимпийские. Мы и девчонок с собой брали кататься. Вообще, обожаю, активный спорт: занимаюсь большим теннисом, американским футболом, кольцевыми гонками и сноубордом.
- Кстати, насчет девчонок, есть ли у твоего героя любовная линия?
- А то!
- А сам на съемках влюбился в кого-нибудь?
- А то! (смеется)







Лянка ГРЫУ

Лянка ГРЫУ