КУЛЬТУРА

Вера Сотникова пришла на премию «Золотой орел» в платье из коровы

Актриса спасается от морозов тёплым мехом


53-летняя Вера СОТНИКОВА по-прежнему остается одной из самых эффектных женщин отечественного кино. А красивой женщине, безусловно, требуется роскошное облачение. Например, меха. Что актриса и доказала, появившись на вручении кинопремии «Золотой орел» с ног до головы закутанной в пушистые обновки.


Столбики термометров в Москве вчера вечером опустились до минус 20, поэтому когда Вера влетела в первый павильон «Мосфильма», в котором проходила церемония, с ног до головы закутанной в меховую шубку, никто не удивился. Напротив, белая норка в сочетании с пушистой рысью – самое то для зимних холодов. Правда, поверх всего этого мехового великолепия актриса набросила еще и накидку из белого песца, что выглядело немного странно, но, мало ли – может, ей так теплее.






Вера СОТНИКОВА

Вера СОТНИКОВА

Сдав шубку в гардероб, песцовую накидку Сотникова оставила при себе. Гости премии, которые находились в этот момент рядом, слегка остолбенели: для церемонии Вера выбрала платье… также из меха. Точнее, из материала с принтом, имитирующим ворс животного. Какого именно зверя имели в виду создатели вечернего наряда Сотниковой, доподлинно неизвестно, однако внешне он сильно смахивал на коровью шкуру. Накинув поверх «буренки» песца, актриса гордо прошествовала в зал.






Вера СОТНИКОВА

Вера СОТНИКОВА








Вера СОТНИКОВА

Вера СОТНИКОВА








Вера СОТНИКОВА

Вера СОТНИКОВА