КУЛЬТУРА

Светлана Ходченкова тайно вышла замуж?!

Жених подарил актрисе кольцо с бриллиантами


Три года на любовном фронте у Светланы ХОДЧЕНКОВОЙ штиль. И все из-за того, что в январе 2011 года благодаря подруге и коллеге Насте ЗАДОРОЖНОЙ встретила она молодого бизнесмена Георгия ПЕТРИШИНА. И влюбилась, говорит, в парня с первого взгляда. Да и как тут не влюбиться: симпатичный, стройный, веселый, эрудированный, серьезный. Правда, небольшой шлейфик за Егором (так его обычно зовут друзья) тянется: по словам осведомленных людей, до Светы он был близок с «фабричными» певицами ДАКОТОЙ и Викой ДАЙНЕКО, оказывал знаки внимания Анфисе ЧЕХОВОЙ.






Пару месяцев назад звезда снова стала ходить с обручальным кольцом

Пару месяцев назад звезда снова стала ходить с обручальным кольцом

Впрочем, Света тоже ведь не сидела под паранджой. Даже замужем побывать успела - с Владимиром Яглычем, с которым все завертелось еще в студенчестве, состояла в официальном браке с 2005 по 2010 год. Володя, кстати, после развода тоже в отчаяние не впадал: говорят, пережил несколько непродолжительных романов, пока не пришел в «Ледниковый период», где встал в пару с Оксаной Домниной и отбил ее у гражданского мужа Романа Костомарова.






Света и Володя были женаты четыре с половиной года

Света и Володя были женаты четыре с половиной года

Недавно Яглыч заявил, что хочет много детей от новой возлюбленной и совершенно «за», чтобы повести ее в загс. В тусовке шепчутся, что туда Ходченкова второй раз уже сходила. В конце прошлого года, когда, собственно, на безымянном пальчике ее правой руки заблестело тоненькое колечко, инкрустированное бриллиантами. Светлана весьма трепетно оберегает свою интимную жизнь, поэтому ни сама, ни ее возлюбленный радостное событие не комментируют. А друзьям актриса строго-настрого запретила даже намекать посторонним, и уж тем более прессе, на ее новый статус.
Ходченкова неоднократно говорила, что за Георгием она как за каменной стеной и только с ним она уверена в своем будущем. Поэтому слухам поверить вполне можно. Как бы то ни было, мы за Светлану рады, а уж стоит у нее в паспорте печать о браке или нет - не все ли равно?.. Главное, чтобы детишки были.






С бизнесменом ПЕТРИШИНЫМ актрису видят вместе больше двух лет

С бизнесменом ПЕТРИШИНЫМ актрису видят вместе больше двух лет


Вторая кожа


Мы показали снимки трёх пар: Ходченкова с Яглычем, Ходченкова с Петришиным и Яглыч с Домниной эксперту. Посмотрев на эти фото, психотерапевт и консультант по имиджу Алена АВГУСТ дала оценку отношениям людей, на них изображенных.


- Двое «белых и пушистых» на первом фото – Света Ходченкова и Володя Яглыч - счастливы откровенно и искренне, насколько искренним можно быть в периоды первых опытов любви и отношений. Абсолютно непритязательная одежда, наивные цвета без претензий. Все признаки «мальчуковости» (джинсы, белые кроссовки, ременище) у Яглыча, миленькая оборочка джинсовой же юбки у Светланы (ну прямо «девочка-девочка»), сочетание свитеров, которое можно показывать друзьям на фото из серии «какие мы были забавные». В этом нежном возрасте многие еще верят в то, что мужчина - защитник, а жена - верная спутница.
Возможно, именно потому Яглыч словно защищает Ходченкову (ах, какой щит он выстраивает ногами), а она тоже верит в то, что защищена и будет соответствовать картине отношений, которая, скорее всего, как и у многих других начинающих пар, - своя в каждой голове «половинки пары». Но заметьте - взгляды в одном направлении!






ЯГЛЫЧ и ДОМНИНА сблизились на ледовом шоу

ЯГЛЫЧ и ДОМНИНА сблизились на ледовом шоу

Благие намерения явно были. Как и желание получить внешнюю оценку от мира, с какой надеждой смотрят они: «Мы же хорошие, мы классные, у нас все получится?»
Почему же нет? Абсолютно милые ребята - и все получилось. Так - как получилось.
Милые ребята выросли в довольно взрослых людей и, конечно же, изменились. Не стали лучше или хуже, просто стали другими.
С точки зрения психологии выбор «кожаной амуниции» довольно удобный, не придерешься: я молод, успешен, не лезьте ко мне с вашими замечаниями, я сам знаю, что о себе думать.
Явно, что оба персонажа уже не так просты. И Светлана с Григорием, и Яглыч с Домниной - посмотрите на взгляды. Нашли точку пересечения? То-то и оно…
Впрочем, это не прогноз несостоятельности отношений, это лишь наблюдение за тем, как меняются сами люди. Некоторые же привычки остаются неизменными - свою женщину надо держать (Яглыч и Домнина), но ноги... показывают, что все не так «плотно» и однозначно.
Хотя... не стремление ли к ограничению свободы другого «развело» пару Яглыч - Ходченкова? И это опять же лишь версии…