КУЛЬТУРА

Марина Александрова: Девочки, рожайте!

Молодая мама похвасталась роскошным бюстом на премьере фильма «Нереальная любовь»


В кинотеатре «ГУМ-Кинозал» прошла премьера фильма «Нереальная любовь»: новая российская романтическая комедия выходит в прокат в канун дня Святого Валентина – 13 февраля. Главными звёздами показа стали две красавицы-актрисы: Марина АЛЕКСАНДРОВА и Равшана КУРКОВА.


Место проведения премьеры было выбрано неслучайно: именно в ГУМе снималось несколько сцен картины. Посмотреть новое творение режиссера Армана Геворгяна, снятое по сценарию светской львицы и писательницы Оксаны Робски, пришли Оскар Кучера, Константин Крюков с женой, Елена Захарова, Егор Пазенко и многие другие. Сама Оксана Робски, кстати, на показе так и не появилась: уже несколько лет рублёвская домохозяйка обитает в США. Поэтому все внимание досталось исполнительницам двух главных женских ролей – Александровой и Курковой.
Равшана Куркова в последнее время неразлучна со своим бойфрендом – генеральным директором концерна «Главкино» Ильей Бачуриным. На всех мероприятиях пара появляется вместе и производит впечатление счастливых жениха и невесты. Поговаривают, что свадьба не за горами, и Равшана, наконец, обретет счастье в браке после неудачного опыта семейной жизни с актером Артемом Ткаченко.






Марина АЛЕКСАНДРОВА

Марина АЛЕКСАНДРОВА

Для показа изящная актриса выбрала безупречный дуэт из белой блузки и серых брюк, ограничившись минимумом украшений. К слову, на премьеру Бачурин привел двух своих дочек от первого брака: девочки просто обожают будущую мачеху и очень тепло общаются с Курковой.
Молодая мамочка Марина Александрова в последнее время – нечастая гостья на светских мероприятиях. Актриса разрывается между напряжённым съёмочным графиком и полуторагодовалым сыном Андреем. На премьеру «Нереальной любви» Марина пришла одна, без своего супруга,  режиссера Первого канала Андрея Болтенко. Гости показа не преминули отметить, что Александрова в последнее время очень похудела. Видимо, поэтому актриса вместо любимых ею широких пиджаков в этот раз предпочла облегающий наряд с открытыми плечами и юбкой с принтом «гусиная лапка». Открытый «верх» подчеркнул пышный бюст актрисы, который так и выпирал из выреза платья. «Неужели сделала пластику?» - гадала публика, любуясь округлой грудью Александровой. Сие, впрочем, так и осталось загадкой.






Марина АЛЕКСАНДРОВА

Марина АЛЕКСАНДРОВА

Зато актриса охотно рассказывала о том, какое для нее счастье быть мамой:
- Открывается масса новых возможностей, о которых я не догадывалась, и ты можешь сделать в десять раз больше. Так что, девочки, рожайте! - считает Марина, -  Я стала более собранной внутренне. Никаких ограничений в свободе передвижения - мы путешествуем с двух месяцев, несколько раз пересекли океаны, съёмки в разных странах, всевозможные переезды, отдыхи, и ничего в этом страшного нет. 
Романтическая комедия «Нереальная любовь» – это история двух одноклассниц Миры (Марина Александрова) и Оли (Равшана Куркова), которые спустя 10 лет после окончания школы случайно встречаются. Одна из них прекратилась в светскую диву, а другая осталась серой мышкой. И вот более успешная Оля превращает подругу в настоящую красотку и решает наладить ее личную жизнь. Девушки отправляются на бизнес-форум в Сочи и попадают в водоворот романтических приключений.






Марина АЛЕКСАНДРОВА

Марина АЛЕКСАНДРОВА

- Мой персонаж похож на меня, поскольку у нее заниженная самооценка борется с манией величия, - рассказала Марина о своей героине. 
На вопрос: «Посоветуйте, как девушкам искать себе мужа?» Александрова только смеется и отвечает:
- Мне кажется, главное в этой жизни – это чувства. Я всегда полагалась на свое сердце, которое меня никогда не обманывало. Ну а что касается денег, то когда они прилагаются, то это неплохо, но нужно уметь зарабатывать и самой, не рассчитывая ни на кого. Тогда у тебя будет внутренняя уверенность, да и уважать тебя будут больше.






Равшана КУРКОВА

Равшана КУРКОВА








Илья БАЧУРИН

Илья БАЧУРИН











Оксар КУЧЕРА

Оскар КУЧЕРА








Егор ПАЗЕНКО

Егор ПАЗЕНКО








Константин КРЮКОВ. Алина АЛЕКСЕЕВА

Константин КРЮКОВ. Алина АЛЕКСЕЕВА








Влад ЛИСОВЕЦ

Влад ЛИСОВЕЦ








Светлана УСТИНОВА

Светлана УСТИНОВА








Елена ЗАХАРОВА

Елена ЗАХАРОВА