КУЛЬТУРА

Татьяна Михалкова вывела в свет внучку

После развода Артёма Михалкова с женой Дарьей бабушка старается уделять маленькой Наташе больше внимания


В свое время первый отечественный 3D-мультфильм «Белка и стрелка» произвел более чем благоприятное впечатление на зрителей, причем не только на маленьких, но и на взрослых. И вот на днях в столичном киноцентре «Октябрь» состоялась премьера его  продолжения - «Белка и Стрелка: Лунные приключения».


Понаблюдать за новыми приключениями  легендарных собак-космонавтов пришли знаменитости и их дети. Среди гостей были замечены Алексей Кортнев с сыном и дочерью, Сергей Кристовский с детьми, Наталья Лесниковская и Анна Чурина.
Корнелия Манго, проникнувшись темой мультфильма, на показ пришла с собственной собачкой, которую не спускала с рук. Та, впрочем, и не рвалась покидать объятия хозяйки: того и гляди затопчут невнимательные зрители!






Татьяна МИХАЛКОВА с внучкой

Татьяна МИХАЛКОВА с внучкой

Супруга режиссера Никиты Михалкова Татьяна Михалкова на показ пришла вместе с внучкой Наташей, дочкой Артема Михалкова. После того, как младший сын Никиты Сергеевича  в марте прошлого года официально развелся со своей женой Дарьей, бабушка старается проводить с внучкой больше времени. По словам окружения пары, развод родителей стал для 11-летней девочки страшным ударом: об их разрыве она узнала от одноклассников.  
Пара официально развелась после 15 лет брака. Расстаться тихо у бывших супругов не получилось: Дарья заявила, что Артем не обеспечивает семью и подала в суд иск о взыскании алиментов. В своем исковом заявлении она написала, что самостоятельно оплачивает все расходы, связанные с обеспечением их общей дочери, и попросила суд взыскать с актера алименты в размере 1/4 части всех видов его доходов начиная с 14 января 2013 года до наступления совершеннолетия их дочери. Между тем, муж и жена буквально до последнего оттягивали признание о расставании  и не решались рассказать об этом Наташе.






Корнелия МАНГО

Корнелия МАНГО

- Оберегали ребенка, но в итоге получилось еще хуже. Наташа узнала о случившемся от одноклассников. Кто-то из них принес в школу газету со статьей о разводе ее родителей. Девочка прочитала и очень расстроилась. Она и в самом деле не заметила перемен: мама и папа уделяли ей столько же внимания, сколько всегда, – цитирует близкую подругу семьи Екатерину журнал StarHit.
Несмотря на переживания, Наташа с отличием окончила четвертый класс и прошлым летом отправилась на отдых в Тоскану вместе со своей бабушкой Татьяной Юрьевной. Татьяна Михалкова очень старается, чтобы после развода родителей девочка не чувствовала себя обделенной семейным теплом и заботой.