КУЛЬТУРА

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись

Актёры расстались друзьями


Иван ЖИДКОВ официально подтвердил наши догадки, которыми мы делились с читателями месяц назад, что у актера произошел разлад с женой - Татьяной АРНТГОЛЬЦ.


Актёр признался, что не живет с супругой уже полгода, но отношения остались приятельскими. Четырехлетняя дочь Мария без проблем общается с обоими родителями.
Зрители знают Ивана Жидкова по фильмам «Нулевой километр», «Темный мир» и «Черная молния». Несмотря на то, что Иван много снимается, он не может похвастаться такой же  известностью, какая есть у его супруги -  Татьяны Арнтгольц. Поговаривали, что именно на этой почве между молодыми происходили ссоры, а когда их поставили играть мужа и жену в сериал «Ласточкино гнездо», проект оказался под угрозой срыва.






Таня и Ваня были счастливы пять лет

Таня и Ваня были счастливы пять лет

- В школе я считался не особо симпатичным. Девчонки не западали, - рассказывал Иван «Экспресс газете», - Ничего серьезного в школьные годы не припомню. А потом были одни - с девушкой, не актрисой, которая оказалась на 12 лет старше меня. Отношения себя изжили, и мы расстались. С Таней Арнтгольц — первые серьезные...Она — моя первая большая любовь.
- И сразу в ЗАГС. Как предложение то делали?
- Предложения как такового не было. Без романтики и цветов. Что-то сказал: «Может, поженимся?» Таня ответила: «Давай». На свадьбе присутствовали 9 человек: мы были в джинсах, просто зажигали в ресторане. Ни Тане, ни мне не нужна бутафория.
- Вы хотели ребенка?
- Очень. В этом смысле дочь Маша - самый лучший и запоминающийся подарок, который сделала Таня…