КУЛЬТУРА

Александрову атаковала неприятная болезнь


* Марина - не только замечательная артистка, но и чудесная мама. Своему полуторагодовалому сыну Андрюше она уже взяла англоговорящую няню, а когда мальчугану исполнится три, Александрова собирается отдать его в детский сад - по мнению звезды, тесный контакт со сверстниками обязателен.
* Загруженность Марины в кино, пожалуй, нынче еще более серьезная, чем до рождения сына. У актрисы даже нет времени поболеть. Вот и приходится сверкать на светских мероприятиях герпесом под носом. (Да-да! И такой бывает - не только на губах.) А ведь на многочисленных интернет-форумах барышни делятся советами, как быстро побороть некрасивые пузырики.






Неприятные язвочки над губой...

Неприятные язвочки над губой...

Оказывается, кроме специальных мазей и противовирусной атаки, герпес можно изничтожить с помощью чеснока (растертую массу втирать на ночь), пихтового масла (смазывать каждые два часа), горячей чайной ложки (окунать ее в кипяток и тут же прикладывать к пораженному месту) и чудо-крема, изготовленного из следующих ингредиентов: половина стакана йогурта, 2 ч. ложки растворимого кофе, 1 ст. ложка меда и столько же кукурузной муки плюс половина ч. ложки оксолиновой мази. А в качестве профилактики заболевания эффективна гвоздика (возьмите пять штучек, пососите минут 5 - 10, после тщательно разжуйте и проглотите).
* Но у Марины свой секрет - отпадное декольте. Видя такое великолепие, окружающие не обращают внимания, какого цвета помада, что уж говорить про какие-то почти неприметные язвочки…






...Марина прячет под толстым слоем тонального крема

...Марина прячет под толстым слоем тонального крема