КУЛЬТУРА

Актриса Наталья Земцова выходит замуж

Избранником звезды сериала «Восьмидесятые» стал директор киногруппы

Актриса Наталья ЗЕМЦОВА, та самая Инга Бородина из сериала «Восьмидесятые»  (СТС) и участница рейтинга «100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала «Maxim», выходит замуж. Избранником 25-летней Натальи стал Виктор РЫБИНЦЕВ, директор киногруппы. Пара познакомилась на съемках сериала «Пропавшие без вести» (РЕН ТВ), где Земцова сыграла одну из главных ролей.

- В день нашей встречи я приехала на съемки очень уставшей, поскольку только что вернулась из Питера, - рассказывает Земцова. -  Я не выспалась, на площадку меня привезли слишком рано, поэтому была не в лучшем настроении и всем высказывала свое недовольство. Разумеется, Витя подумал, что я капризная звезда. На самом деле, у меня тогда был не очень удачный период в личной жизни, я как раз переживала по поводу тяжелого расставания, а на других мужчин даже не смотрела. Так что это не была любовь с первого взгляда. Хотя, честно скажу, у меня внутри что-то екнуло.

Наталья ЗЕМЦОВА и Виктор РЫБИНЦЕВ

Наталья ЗЕМЦОВА и Виктор РЫБИНЦЕВ

«Давай поженимся!»

Кстати, на момент знакомства и у Виктора была любимая девушка.
- В процессе съемок мы с Витей начали общаться, и отношения между нами стали намного лучше, чем в первые дни. Однажды я расстроилась из-за какой-то мелочи, а когда зашла в гримерку, там стоял огромный букет ромашек - Витя таким образом решил поднять мне настроение, - продолжает Земцова. - С тех пор, если я начинала грустить, он всегда приносил мне ромашки. В процессе работы, как всегда, возникало много сложностей и непредвиденных ситуаций, и я смогла убедиться, что Витя надежный и ответственный человек. В прошлом году у меня прямо на съемках случился приступ аппендицита (подробности). Он тут же отвез меня в больницу и все время был рядом.
После окончания работы над сериалом Наталья, Виктор и их коллеги по съемочной площадке улетели отдыхать на Гоа. Там актриса и получила предложение руки и сердца.
- Он просто сказал мне: «Давай поженимся!», и я согласилась, - говорит Наташа.

Наталья ЗЕМЦОВА и Виктор РЫБИНЦЕВ

Наталья ЗЕМЦОВА и Виктор РЫБИНЦЕВ

Хочется другого

- Я никогда не думал, что мы с Наташей будем вместе. Считал, что актрисы обычно встречаются с продюсерами или режиссерами, улыбается Виктор. - Но оказалось, что для нее это не так уж важно. С родителями невесты Витя уже знаком. Например, с ее отцом, тренером по боксу, жених сразу нашел общий язык, поскольку тоже занимался в свое время этим видом спорта.
Сейчас Наталья находится в Лос-Анджелесе, куда отправилась сниматься в одном из новых российских кинопроектов. Тем не менее, все мысли актрисы заняты подготовкой к свадьбе, которая запланирована на середину марта. Она рассказала, что праздновать собирается в московском ресторане «Ромашка»:
- Хочу, чтобы было тепло и уютно. Гостей будет немного: только родные и близкие друзья. Огромную, пышную свадьбу не хочу совсем – я уже не раз сыграла ее в кино, поэтому для себя хочется чего-то совсем другого.

Наталья ЗЕМЦОВА

Наталья ЗЕМЦОВА


На съёмках сериала «Восьмидесятые» с Александром ЯКИНЫМ

На съёмках сериала «Восьмидесятые» с Александром ЯКИНЫМ