КУЛЬТУРА

Лена Катина покинула Олимпиаду в Сочи ради премьеры в Москве

Экс-татушка представила мультфильм «Феи: загадка пиратского острова»


Ещё в пятницу, 7 февраля певица Лена КАТИНА, открывала Олимпийские игры в Сочи, а уже в воскресенье представляла в кинотеатре «Октябрь» новый мультфильм «Феи: загадка пиратского острова», где она озвучила главную героиню фею-пиратку Зарину.


Компанию экс-татушке составили актрисы Анны Бегунова, подарившая свой голос фее Динь-Динь, и Елена Великанова, озвучившая фею Видию. Лена еле сдерживала эмоции, которыми она и поделилась с нами.








Лена КАТИНА

Лена КАТИНА



- Это мой первый опыт озвучивания мультфильма, – призналась нам Лена.  - Если честно, то я сильно удивилась, когда меня утвердили на эту роль – все-таки я не профессиональная актриса, но я очень рада, что это произошло. Я ощущала в настоящей сказке, когда дарила свой голос Зарине. Я даже почувствовала себя настоящим пиратом и полностью впала в детство. Сама я просто обожаю мультики! В детстве всегда смотрела, и теперь, если находится свободная минутка, то обязательно провожу его за просмотром хорошего мультфильма.
Новый мультфильм Disney «Феи: загадка пиратского острова» выходит в прокат в канун Дня Святого Валентина на всех экранах страны.







Лена КАТИНА

Лена КАТИНА








Екатерина ВОЛКОВА с сыном

Екатерина ВОЛКОВА с сыном








Екатерина ВОЛКОВА

Екатерина ВОЛКОВА