КУЛЬТУРА

Лена Князева: Меня на каток не затащить

В Москве прошли Олимпийские старты


К сожалению, не все желающие смогли своими глазами увидеть грандиозное открытие Олимпиады в Сочи, однако владельцы нового катка «СТС – У Триумфальной арки» решили частично компенсировать это жителям столицы, устроив свои собственные «Олимпийские старты». Посмотреть флешмоб в поддержку наших спортсменов, поиграть в хоккей в валенках и просто покататься на коньках в этот вечер пришли не только простые жители столицы, но и звездные гости, среди которых можно было заметить миссис Россия-2013 Анну ГОРОДЖУЮ с мужем и сыном, олимпийскую чемпионку по синхронному плаванию Александру ПАЦКЕВИЧ, певицу Елену КНЯЗЕВУ, рэпера T-Killah, певицу и художницу Марину ЛИЗОРКИНУ,  телеведущую Маргариту СУЛТАНОВУ и многих других.






Миссис Россия-2013 Анна ГОРОДЖАЯ с сыном и мужем

Миссис Россия-2013 Анна ГОРОДЖАЯ с сыном и мужем


Миссис Россия-2013 Анна Городжая с самого детства приучает сынишку Данилу к конькам
- Не очень часто у меня получается покататься последнее время, - рассказывает Анна. – На катке - то я бываю часто, но всегда с ребенком. Я без коньков, он в конечках, я учу его кататься. А сегодня мы уже повзрослели немножко: нам исполнилось три годика, и мы решили сегодня заняться катанием по-взрослому. Катаемся теперь втроем. Не все, конечно, получается, но все впереди. Обязательно отдам его в какую-нибудь спортивную секцию, связанную с коньками в будущем. Я сама катаюсь с самого детства, мне очень нравиться этот спорт, и сейчас думаю, чтобы выйти как-нибудь на подиум в коньках. Я очень люблю нашу страну, и мы просто обязаны победить в Олимпиаде. Я хочу, чтобы весь мир узнал, что даже такие серьезные травмы как у Жени Плющенко не могут помешать нам победить. 






Елена КНЯЗЕВА

Елена КНЯЗЕВА


Однако, не все звезды «на короткой ноге» с коньками. Например, певица Елена Князева,  боится вставать на коньки, с ужасом вспоминая свой детский опыт.
- Коньки – это точно не мой вид спорта, - заявила Лена. – Я и так-то часто падаю, а на коньках это происходит раз в 10 раз чаще. Это очень драматичный для меня вид спорта. В детстве, когда каталась, то постоянно падала, ломала руки и ноги, поэтому предпочитаю держаться подальше от катка. Я больше люблю смотреть, как это делают профессионалы, но саму меня на каток не затащить!
Весь вечер, посетителей катка развлекали группа «Есенина» и Николай Демидов, который имел самое непосредственное отношение к Олимпиаде. Пока он играл свои сеты на катке «СТС – У Триумфальной арки», его музыка звучала в Сочи.
- Когда мне предложили поучаствовать в написании музыки для Олимпиады, я сразу же согласился, - рассказывает Николай. - Такого интересного опыта у меня еще не было. Написание музыки для театров и кино, для других исполнителей – да, но Олимпиада - это совершенно иное. Надеюсь, мы справились с поставленной задачей. Теперь наблюдать за играми я буду с еще большим волнением.