КУЛЬТУРА

Собчак показала Виторгану эротический фильм

Отметив годовщину свадьбы с Ксенией , Максим теперь ходит с костылём


Ведущая телешоу «Сделка» на канале «Пятница!» Ксения СОБЧАК и ее муж Максим ВИТОРГАН небанально отметили ситцевую свадьбу - годовщину со дня бракосочетания. Их день начался с праздничного торта с надписью «In год we trust» («Мы верим в год»). Так Ксения перефразировала национальный девиз США, отпечатанный на американских банкнотах.






Травма ноги не отразилась на настроении Максима - его согревает любовь Ксюши

Травма ноги не отразилась на настроении Максима - его согревает любовь Ксюши


Полакомившись угощением, пара отправилась в театр, где Виторган готовил новый спектакль. Во время репетиции Максим неожиданно упал и повредил ногу.
- Получить травму на сцене в день годовщины собственной свадьбы и сидеть с женой не в ресторане, а у травматолога... Во-первых, это красиво... - вскоре написал муж Собчак на своей страничке в соцсети.
Поклонники тут же начали успокаивать Макса и желать им с Ксюшей поскорее обзавестись потомством.






Максим ВИТОРГАН

Максим ВИТОРГАН


Впрочем, полученная травма совсем не мешает Максиму играть в театре (недавно актер сыграл в премьерном спектакле «Возвращение домой», подробности) А также вести светскую жизнь, например, посетить показ нашумевшего фильма Ларса фон Триера «Нимфоманка». Правда, ходит теперь Виторган, опираясь на костыль и руку супруги.
А на днях занемогла уже сама Собчак - она простудилась, но, несмотря на кашель, отправилась по работе в Киев, где решила и хорошенько попариться.
- Почему в Москве нет профессиональных русских бань? - тут же задалась вопросом теледива в своем блоге. - Так, чтоб с холодным и горячим бассейном, с разными видами парений? Есть Сандуны, но я никогда этого сомнительного счастья сидеть с посторонними людьми не понимала. Есть еще шикарная русская баня на Рублевке, но она безумных денег стоит. И больше нет ничего. Так что, стыдно сказать, приезжая в Киев - иду в баню!