КУЛЬТУРА

Даниил Страхов отказывается помогать пострадавшим

Актер ни разу даже не позвонил жертвам ДТП


Пассажир мотоцикла - 26-летний Артем ТУТИН уверен, что в ДТП 2 января виноват актер Даниил СТРАХОВ - на равнозначном перекрестке артист не пропустил мотоцикл. Получившие тяжкий вред здоровью мотоциклист и пассажир считают, что следствие затягивает дело.






Даниил СТРАХОВ (Фото Евгении ГУСЕВОЙ / «Комсомольская правда»)

Даниил СТРАХОВ (Фото Евгении ГУСЕВОЙ / «Комсомольская правда»)


На равнозначном перекрестке дороги под Рязанью автомобиль «вольво», за рулем которого сидел Даниил Страхов, врезался в проезжавший справа мотоцикл «Урал». Актер вызвал «скорую» и полицию. Однако за полтора месяца Страхов ни разу не позвонил пострадавшим и не поинтересовался их самочувствием.
- За рулем мотоцикла был мой дядя, - рассказал Артем Тутин. - Я ехал в качестве пассажира. Мы двигались со скоростью 30 километров в час. На равнозначном перекрестке Страхов выехал слева, то есть мы для него оказались помехой справа. По правилам дорожного движения он обязан был пропустить мотоцикл.






Артем ТУТИН пострадал в ДТП с известным актером

Артем ТУТИН пострадал в ДТП с известным актером


Я и мой дядя получили тяжелые травмы. У меня открытый перелом голени: большой берцовой кости - в одном месте, малой - в двух. Мне сделали операцию - установили аппарат Илизарова. При этом я постоянно испытываю адские боли. Врачи сказали, что лечение будет долгим - минимум полгода. За эти полтора месяца Страхов ни разу не позвонил нам. Говорили, мол, я был нетрезв. Есть справка с медицинским освидетельствованием - алкоголя в крови не найдено. Теперь заговорили, дескать, пьян был мотоциклист. С аварией сейчас разбирается Следственный комитет Рязани.
На лечение уходят все мои деньги, я не имею возможности работать, я - врач общей гигиены.
Между тем Даниил Страхов по-прежнему выходит на сцену, а на вопросы о злополучном ДТП отвечать отказывается.