КУЛЬТУРА

Шепелев оставил Фриске

Дмитрий вернулся домой, чтобы не лишиться работы

Все последнее время Дмитрий ШЕПЕЛЕВ неотлучно находился рядом со своей гражданской женой Жанной ФРИСКЕ в Нью-Йорке. Как известно, певица проходит лечение в одном из лучших онкологических центров США - Memorial Sloan-Kettering Cancer Center. На днях телеведущий вернулся в Москву. Прямо из аэропорта Дмитрий поехал к сыну - 10-месячному Платону, который живет с родителями Жанны в Подмосковье.

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ

Каждое утро Шепелев вместе с подругой Фриске, экс-«блестящей» Ольгой Орловой, отвозил Жанну в клинику на такси. Там она проходила многочасовые процедуры, после которых все возвращались в снятые апартаменты. На смену Дмитрию в Нью-Йорк должен был вылететь отец Фриске Владимир Борисович, но вырваться не удалось - вместе с женой Ольгой он поглощен заботой о внуке. Малыш живет с мамиными родителями в Подмосковье, сюда прямо из аэропорта и приехал Шепелев.

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ добрался из аэропорта до подмосковной усадьбы родителей Жанны на такси марки «мерседес» компании «Командир. Плюс»

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ добрался из аэропорта до подмосковной усадьбы родителей Жанны на такси марки «мерседес» компании «Командир. Плюс»

В близком окружении телеведущего рассказали, что он какое-то время будет жить с родственниками жены. В просторном доме, который строил отец Жанны, места хватит всем. Как нам удалось выяснить, телеведущий из-за долгого отсутствия уже лишился работы на украинском телеканале «Интер». Подумывали о замене пребывающего в США Дмитрия и на Первом канале. Поэтому Шепелев спешно покинул Фриске и прилетел в Москву. Он приступит к съемкам нового сезона передачи «ДОстояние РЕспублики». Семья, как говорится, семьей, а работа работой.

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ

Не закончил ремонт

В своей столичной квартире Шепелев год назад затеял ремонт. Первым делом обустроили детскую. Сюда счастливая семья планировала заселиться к зиме. Жанна рассчитывала после родов в Майами приехать в Москву в сентябре и первое время пожить с малышом и мужем в подмосковном доме. Лес, свежий воздух, рядом озеро и до города рукой подать. А после завершения ремонта хотела переехать в московскую квартиру. Но жизнь, увы, внесла коррективы.
Квалификация американских врачей вселяет надежду, что у Жанны все будет хорошо. И мы искренне желаем певице выздоровления и скорейшего воссоединения с семьей.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения


Мама Жанны ФРИСКЕ Ольга Владимировна

Мама Жанны ФРИСКЕ Ольга Владимировна