КУЛЬТУРА

Пьяный Алексей Панин сорвал спектакль в Казахстане

Актера-дебошира забрали в полицию, а зрителям вернули деньги за билеты


Актер Алексей ПАНИН, известный своими скандалами и пьяными дебошами, сорвал спектакль «Седина в бороду - бес в ребро», который в Кокшетау привез Московский Независимый театр, передает Kazakhstan Today.







Алексей ПАНИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алексей ПАНИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА


- Вчера вечером перед началом спектакля "Бес в ребро" в областной филармонии он пришел пьяный и устроил за кулисами скандал. Оскорблял меня и других сотрудников филармонии", — рассказала журналистам организатор спектакля, актриса Марина Друцкая.
Актер вышел на сцену изрядно выпившим, но свою роль в первом акте отыграл, публика тепло его приняла. Однако после затянувшегося антракта Алексей Панин вышел на сцену с мобильным телефоном в руках, и объявил, что администрация филармонии обвиняет его в срыве спектакля. Расстроенные зрители настояли на том, чтобы спектакль продолжился. Когда второй акт начался, Панин просто не вышел на сцену. Разочарованные люди потребовали, чтобы им вернули деньги за билеты.
Закончилось все тем, что известного артиста из здания Акмолинской областной филармонии вывели сотрудники полиции, а поскольку он вел с ними себя агрессивно и начал оскорблять стражей порядка, они решили отвезти его в участок. На Алексея Панина был составлен административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Дело отправлено в административный суд. В настоящее время вся российская труппа, включая Панина, уже покинула Кокшетау. Зрителям были возвращены деньги за сорванный спектакль.