КУЛЬТУРА

В продаже появились «музыкальные» носки

Скриншот Myfriday.ru
Дизайнеры выпустили необычную коллекцию вместе с известными музыкантами

Один из российских брендов, выпускающий носки, для продвижения своего товара, выпустил необычную коллекцию. В нее вошли 22 модели на которые украсили цитатами из песен известных музыкальных групп, таких как On-the-Go, Animal ДжаZ, IOWA, Uma2rman и других.

Под каждый коллектив дизайнеры придумали разные носки и гольфы, которые декорировали не только цитатами, но и названиями, символикой и фирменными цветами групп.

Группу On-the-Go дизайнеры увидели в лаконичном черно-белом цвете — эти носки были распроданы онлайн еще до того, как коллекция была выпущена. Группа IOWA с юмором подошла к разработке дизайна — на стилизованных носках обыграно название нового сингла «Плохо танцевать». Надпись на носках, написанная на английском, гласит: «Осторожно! Я плохой танцор».

Группа из Санкт-Петербурга Animal ДжаZ посредством носков призналась в любви к родному городу — на них написаны строки из ее хита «Питер», а на носках от Uma2rman красуются надписи альбома «Пой, весна!» и композиции «Припева нет», рассказывает портал PROfashion.ru.