КУЛЬТУРА

Чёрная полоса Заворотнюк


18-летняя дочка «прекрасной няни», кажется, с головой ушла в развлечения и забросила учебу. У девушки серьезные проблемы в МГУ, и если она в ближайшее время не пересдаст экзамены, то ее могут отчислить. Впрочем, и на прошлых сессиях девушка не блистала. И все из-за прогулов, связанных с работой (Аня пробовала себя на ТВ, снимается как модель для каталогов и журнальных фотосессий). Вечера и ночи напролет проводит в пафосных ночных клубах. Много путешествует. Одним словом, ведет весьма веселый образ жизни. А в универ приезжает исключительно с богатыми друзьями на их машинах или на такси. За что многие однокурсники ее недолюбливают.






Егор, подопечный ТИМАТИ, обвиняет бывшую в легкомысленности. Фогто: Instagram.com

Егор, подопечный ТИМАТИ, обвиняет бывшую в легкомысленности. Фогто: Instagram.com

Впрочем, не так радужно, как хотелось бы, складывается и личная жизнь красавицы. Недавно Аня рассталась с рэпером Егором Булаткиным, известным в тусовке под ником Kreed, с которым крутила любовь чуть больше года. Парень всего на два года старше экс-возлюбленной, но отмечает, что причиной разлада стало то, что Аня не настроена на серьезные отношения и, дескать, не противится принимать ухаживания других юношей.
Звездная мама, Анастасия Заворотнюк, конечно, печалится о неудачах дочки, но в дела ее не вмешивается, считая, что свои проблемы она должна решать сама - взрослая уже!