КУЛЬТУРА

Секс-тайны Анны Чиповской

Звезду сериала «Оттепель» не смущает наличие ребенка у возлюбленного


Кажется, это и про нее сказали - «рождена стать звездой». Анна ЧИПОВСКАЯ появилась на свет в семье актрисы и музыканта, росла за кулисами Театра Вахтангова, мечтала об актерской карьере, окончила театральный и уже больше 10 лет блистает на экране и сцене. И вот, наконец, после недавней премьеры сериала «Оттепель» о ней заговорили все. Но самое главное, стремительно начала складываться и личная жизнь 26-летней актрисы.


Когда Аня родилась, ее отец Борис Фрумкин был уже зрелым (за 40) и состоявшимся мужчиной. Он возглавлял ансамбль при фирме грамзаписи «Мелодия». Мама нашей героини, актриса Ольга Чиповская, оказалась значительно моложе мужа и служила в Театре Вахтангова. Видимо, солидная разница в возрасте супругов сыграла не на пользу крепости их семьи. Когда Ане не было и годика, Фрумкин и Чиповская разошлись. А спустя несколько лет Борис Михайлович перебрался в Берлин и в Россию стал приезжать лишь изредка - ради выступлений.
Детство будущей звезды «Оттепели» прошло в мамином театре.
- Меня нянчили корифеи - и Василий Лановой, и Галина Коновалова, и Юлия Борисова, - вспоминает Анна Чиповская. - Что касается папиного влияния, то я - законченный фанат джаза! Но хотя меня четыре года пытались учить играть на фортепиано, оказалось, что я не способна сидеть подолгу на попе!






Анна ЧИПОВСКАЯ. Фото: Vk.com

Анна ЧИПОВСКАЯ. Фото: Vk.com

В юности Аня участвовала в детских телепрограммах, потом в рекламных роликах, пробовала себя в качестве модели. Но с первого раза поступить в театральный не получилось - по маминым стопам она мечтала покорить Щуку, но провалила экзамены. И только на следующий год стала студенткой Школы-студии МХАТ.
А потом, в 2008 году, у Чиповской случился бурный роман с небезызвестным певцом Алексеем Воробьевым. И Леша неоднократно с упоением об этом рассказывал. Девушка же утверждала, что они были просто друзьями. Аня снималась в двух клипах певца, и якобы со временем Воробьев сумел завоевать сердце красавицы. Тем более, он тоже поступил в Школу-студию МХАТ.
- Я безумно любил Аню, - признался Алексей. - Больше года добивался! У нас горючая смесь! Мы ровесники, и оба очень вспыльчивые. Даже не представляете, какие баталии между нами происходили!
В общем, их разлад оказался не за горами.






26-летняя звезда пока предпочитает легкомысленные девичьи коктейли. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

26-летняя звезда пока предпочитает легкомысленные девичьи коктейли


Новая стадия


Место партнера Чиповской на светских тусовках со временем занял другой симпатичный сердцеед - Данила Козловский. Об их романе, вспыхнувшем на съемках ленты «Шпион», не писал только ленивый, хотя оба это напрямую не подтверждали. Впрочем, Анна еще долго не могла забыть статного симпатягу.
- Он потрясающий человек, джентльмен, каких мало. Даня из тех, кто ходит в оперу, всегда открывает перед женщиной дверь, носит классические костюмы. Не матерится. И шутит как-то старомодно, не по-современному, хотя с ним безумно весело, - восторгалась наша героиня. - Я первый раз в жизни вижу такого молодого человека - похожего на моего кумира Кларка Гейбла.
Но по-настоящему впечатлить Аню смог только ее нынешний молодой человек - 31-летний бизнесмен Даниил Сергеев. Влюбленные стали появляться вместе чуть меньше года назад и поначалу вели себя робко и неуверенно, лишь нежно держась за руки. Но на недавней премьере фильма «Нимфоманка» Аня и Даня страстно обнимались, целовались и даже лакомились одной карамелькой на палочке на двоих. Наблюдавшие за этой идиллией уверены: отношения пары перешли в новую стадию и дело движется к свадьбе!






В объятиях СЕРГЕЕВА Анюте хорошо. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

В объятиях СЕРГЕЕВА Анюте хорошо. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Сама Чиповская не комментирует эту новость.
- Я не кричу о своих чувствах. Но у меня есть тот, кого люблю, - только и сообщает актриса.
Ее редкие интервью раз от раза становятся все прямолинейнее. Аня подчеркивает, что давно мечтает о большой семье и детях, хотя «глупо смешить Бога своими планами».
Впрочем, с таким кавалером, уверена, все у нее сложится, как в сказке. Даниил умен, состоятелен и уже многого добился в жизни. Сергеев - управляющий директор одного из самых дерзких рекламных агентств России - «FIRMA», неофициальный девиз которого - «Не ссать!».
Кстати, идея создать собственное дело появилась у Даниила и его друзей, когда они учились на кафедре индустриального дизайна в Екатеринбурге. Позже перебрались в Москву, где все и завертелось. Сейчас у приятелей конгломерат из трех компаний.
Стоит добавить, что у Сергеева подрастает семилетний сын Маркус, общению с которым он посвящает много времени. Но наличие ребенка от предыдущих отношений совершенно не смущает Чиповскую. Дети ведь чужими не бывают! А тем более, если они любимого человека.






Любимая так маняще лакомилась карамелькой... Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Любимая так маняще лакомилась карамелькой... Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Сиди и смотри!
* В этом году Чиповская появится в телесериале «Марсель» с Владимиром Яглычем, в фантастическом фильме «Вычислитель», который продюсирует Федор Бондарчук, а также в ленте Рената Давлетьярова «Чистое искусство».






...что Даниил тоже не удержался. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

...что Даниил тоже не удержался. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»








На съёмках клипа Алексея ВОРОБЬЁВА. Фото: alekseyvorobyov.ru

На съёмках клипа Алексея ВОРОБЬЁВА. Фото: alekseyvorobyov.ru








С Евгением ЦЫГАНОВЫМ в «Оттепели»

С Евгением ЦЫГАНОВЫМ в «Оттепели»








С Данилой КОЗЛОВСКИМ в фильме «Шпион»

С Данилой КОЗЛОВСКИМ в фильме «Шпион»