КУЛЬТУРА

Собчак: Я не беременна! Шью платье, которое подчеркнёт мою осиную талию

Телеведущая мечтает получить в партнеры Андрея Малахова


В одном из столичных ресторанов прошел пресс–завтрак по случаю XII ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ-2014. Эволюция»  До церемонии остается ровно сто дней.


На церемонии вручения, которая состоится в СК «Олимпийский» 6 июня 2014 года, партнером Максима Галкина станет Ксения Собчак. Пока не известно имя еще одного соведущего премии, но Собчак, к примеру, мечтает, чтобы им стал Андрей Малахов. А вот Галкину нравится Иван Ургант. По мнению пародиста, тот «большой профессионал и очень хороший импровизатор».






.

Ксения СОБЧАК

Но имя третьего ведущего держится в секрете и будет объявлена позже. Известно лишь, что зарубежных артистов на предстоящей церемонии будет трое. А в общем планируется всего 15 номеров. Хотя список артистов еще формируется. Правда, хедлайнер уже определился - Ани Лорак будет представлена сразу в нескольких  номинациях. Говорят, Филипп Киркоров поспособствовал.
Каналом «Муз-ТВ» была организована онлайн-видеоконференция. Как рассказал режиссер-постановщик шоу Олег Боднарчук, название «Эволюция» — это логичное продолжение предыдущего шоу, проходившего под лозунгом «Перезагрузка».
- В России мы ни с кем себя не сравниваем. Неспроста нас называют Russian Grammy, - объяснил популярность премии Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и директор «Премии МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров.






.

 


Собчак общалась через Интернет


Забавнее всего было следить за разворачиванием «интриги», связанной с Ксенией Собчак. Ее имя долго держалось в секрете. И тут вот - на тебе, раскрыли таким вот нехитрым способом: Ксюша пообщалась с присутствующими через Интернет. Потому как находилась в это время в командировке в Италии.
На неожиданный вопрос кого-то из журналистов, не помешает ли ей беременность во время ведения церемонии, Собчак разочаровала всех своим ответом. Мол, никакой беременности нет, и что она специально шьет к лету шикарное платье, которое «подчеркнет ее осиную талию». Пусть, мол, народ успокоится. Жаль… Народ, он ведь все равно не успокоится. Ведь ему так хочется увидеть счастливую Ксюшу с животиком.






.

Арман ДАВЛЕТЬЯРОВ, Дима БИЛАН








.

Максим ГАЛКИН








.

Максим ГАЛКИН, Арман ДАВЛЕТЬЯРОВ








.

Ани ЛОРАК