КУЛЬТУРА

Ольга Слуцкер впервые рассказала о новорождённых близнецах

Детей бизнес-леди выносила суррогатная мать


В декабре прошлого года «Экспресс газета» первой сообщила о том, что у бизнес-леди, владелицы сети фитнес-клубов Ольги СЛУЦКЕР родились близнецы (подробности). Детей 48-летней Ольги выносила суррогатная мать. Слуцкер тщательно скрывала факт рождения малышей и не комментировала новость, как и то, кто стал отцом малышей. И вот теперь бизнесвуман открыла свой секрет Ксении СОБЧАК. Телеведущая же, по своему обыкновению,  поделилась им с журналистами.


Ольга Слуцкер дала интервью своей подруге Ксении Собчак, возглавляющей журнал SNC. Бизнес-леди рассказала, что теперь воспитывает двоих девочек – Катю и Машу. Однако от дальнейших комментариев Ольга отказалась. Впрочем, кое-какими секретами подруги с журналистами поделилась сама Ксения. Она рассказала, что девочки родились год назад, в феврале 2013 года.
- Я давно знала о рождении Кати и Маши, Оля поделилась со мной радостной новостью еще до того, как дочки появились на свет. Я умею хранить секреты, поэтому никому не говорила о них, - рассказала Собчак редакции журнала «СтарХит».
Ольга не скрывает, что здоровье не позволяет ей вынашивать детей самостоятельно, поэтому двойняшек, так же, как и ее старших детей от Владимира Слуцкера – Аню и Мишу, родила суррогатная мать. Вместе с тем в разговоре с подругой Ольга признала, что девочки, скорее всего, не появились бы на свет, если бы после развода с Владимиром она могла бы общаться с Аней и Мишей. И решение снова стать матерью появилось у бизнесвумен года через полтора после того, как она перестала видеть детей. Однако ей долго, в течение нескольких лет, пришлось готовиться к новому материнству, принимая большие дозы гормональных препаратов.






Ольга СЛУЦКЕР

Ольга СЛУЦКЕР

Имя отца своих девочек Ольга не называет, хотя Ксения отмечает, что с этим мужчиной Слуцкер не раз появлялась на людях.
- У моих детей отличный папа, потрясающий, масштабный, умница. Таким папой можно только гордиться, девочкам очень повезло. На этом тему отца двойняшек предлагаю закрыть, - жестко отвечает Ольга.
По данным «Экспресс газеты», последним спутником, с которым папарацци поймали Слуцкер около года назад, был президент питерского «Зенита», председатель правления ОАО «Газпромнефть» 46-летний Александр Дюков. Если предположить, что именно он стал отцом двойняшек Слуцкер, то таким папой действительно можно только гордиться.
Ольга также рассказала, что ни она, ни девочки, не будут носить фамилию Слуцкер:
- Это будет честно и по отношению к Владимиру тоже, - считает Ольга. Она собирается вновь стать Березовской.